关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只听过连麦的片段,连麦的气氛和ft气氛完全不一样哎
ft里jx没那么咄咄逼人,gjs也不是那么油滑,两个人就你一句我一句的聊天
很难想象折枝ft里会是什么气氛了
№0 ☆☆☆00oo00oo|b460aca0 2022-12-04 19:47:41留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

那说明你连麦也没听完整
№1 ☆☆☆明月照尽浮华间|092851fd2022-12-04 19:56:43留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

那说明你连麦也没听完整
№2 ☆☆☆账号已注销|9c2545e22022-12-04 20:06:12留言☆☆☆   来自福建

折枝会有ft吗?感觉可能性蛮小的
№3 ☆☆☆我cp天下第一甜|839d39782022-12-04 20:16:46留言☆☆☆   来自新疆

折枝会有ft吗?感觉可能性蛮小的
№3 ☆☆☆我cp天下第一甜|839d3978于2022-12-04 20:16:46留言☆☆☆

策划说有的
№4 ☆☆☆小鱼吐泡泡ooo|00ae40922022-12-04 20:17:32留言☆☆☆   来自江苏

那说明你连麦也没听完整
№5 ☆☆☆o00O0OoOoO|bd5fa23a2022-12-04 20:17:37留言☆☆☆   来自浙江

那说明你连麦也没听完整
№6 ☆☆☆通惠河边一男子|b473284c2022-12-04 20:18:16留言☆☆☆   来自江苏

那说明你连麦也没听完整
№7 ☆☆☆快看镜头|4fd1957f2022-12-04 20:52:45留言☆☆☆   来自福建

那说明连麦你也没听完整
№8 ☆☆☆瞎了|d35071cc2022-12-04 20:53:24留言☆☆☆   来自贵州

Kswl
№9 ☆☆☆鲁班大师|d78032032022-12-04 20:57:07留言☆☆☆   来自湖北

我记得连麦里他俩聊配音那次还是挺平和的,jx对gjs也很温柔,gjs还说这次咱俩怎么聊得那么好。折枝希望ft能和第二季一样没有主持,就他俩自己聊。前段时间船羊的ft好像也是没有主持人的,那感觉希望比较有可能实现嘿嘿嘿。
№10 ☆☆☆00Oo0OO0oo|5d06c0c32022-12-04 21:04:30留言☆☆☆   来自湖北

感觉两人聊起作品、工作时,都很认真很专业。
№11 ☆☆☆不知道的啦|a929198f2022-12-04 21:12:08留言☆☆☆   来自辽宁

希望不要有第三人+1,只有他俩的时候聊天就挺好的
№12 ☆☆☆llIlIlllI|0194fa8a2022-12-04 21:35:28留言☆☆☆   来自河北

是不是主持人都感叹不忍打扰他俩的那次啊?
№13 ☆☆☆处处有风|74e43e8b2022-12-04 21:45:14留言☆☆☆   来自广东

只要gjs不强撩 jx好像一直都还算温和的吧 最多就是嘴上吐槽两句 如果能卖个惨那简直称得上关爱有加了……
№14 ☆☆☆浅嗑一下cp|674fdaaf2022-12-04 23:23:43留言☆☆☆   来自湖北

谷江山工作起来的时候没平常那么吊儿郎当,相反还很认真,我印象里金弦不止一次夸过他工作状态投入,不过他俩平常聊天就是互怼胡侃的多,但是聊起工作那种辈分差就出来了bushi
谷顶还是个胡胡的时候金弦就老开导他,还说苏尚卿录少年录的好,刘琮录老头录的好,人都有自己的路线,针锋和折枝花絮也有聊怎么配的,他估计没想到以后谷江山成了狗攻专业户,还是和自己搭档的作品出圈的那种
人生就是这么无常~
№15 ☆☆☆明月照尽浮华间|092851fd2022-12-04 23:32:54留言☆☆☆   来自河南

谷江山工作起来的时候没平常那么吊儿郎当,相反还很认真,我印象里金弦不止一次夸过他工作状态投入,不过他俩平常聊天就是互怼胡侃的多,但是聊起工作那种辈分差就出来了bushi
谷顶还是个胡胡的时候金弦就老开导他,还说苏尚卿录少年录的好,刘琮录老头录的好,人都有自己的路线,针锋和折枝花絮也有聊怎么配的,他估计没想到以后谷江山成了狗攻专业户,还是和自己搭档的作品出圈的那种
人生就是这么无常~
№15 ☆☆☆明月照尽浮华间|092851fd于2022-12-04 23:32:54留言☆☆☆

729中生那一辈的脾气都比较好,谷江山他们刚进棚的时候,金弦还说他们盯棚的时候都怕话说重了他们受不了在棚里哭,工作gou带入一下就是刚进公司给你分配的小组组长人没架子还温柔,想亲近很正常
№16 ☆☆☆明月照尽浮华间|092851fd2022-12-04 23:37:19留言☆☆☆   来自河南

希望折枝ft,他俩自己聊
№17 ☆☆☆yqyaaa|81fd5d012022-12-04 23:40:55留言☆☆☆   来自湖北

他俩以前不是很腻歪的画风吗?某站刷到过
№18 ☆☆☆芝士山楂草莓|1efa0acc2022-12-04 23:43:53留言☆☆☆   来自重庆

他俩以前不是很腻歪的画风吗?某站刷到过
№18 ☆☆☆芝士山楂草莓|1efa0acc于2022-12-04 23:43:53留言☆☆☆

他俩啥画风都有,取决于当天状态,只是连麦的时候腻歪的多一点,有不熟的人在场的时候金弦比较安静
№19 ☆☆☆明月照尽浮华间|092851fd2022-12-04 23:52:54留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
他俩啥画风都有,取决于当天状态,只是连麦的时候腻歪的多一点,有不熟的人在场的时候金弦比较安静
№19☆☆☆明月照尽浮华间|092851fd于2022-12-04 23:52:54留言☆☆☆

这样,可能因为我最近听折枝,给我推送的都是他俩双人的hhh
№20 ☆☆☆芝士山楂草莓|1efa0acc2022-12-04 23:54:06留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主