关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
赛前采访的时候队长(应该是?)说我是怀着哪怕挂掉也要赢得比赛的觉悟上场的,然后说他自己就是小时候韩日世界杯看到日本队的表现向往足球的,这次比赛要让日本代表队不丢脸,成为荣耀,让越来越多的日本孩子们向往踢足球,这是最重要的事
然后中场休息的时候(上半场德国1比0领先日本)队长在更衣室带领所有人做圆阵,说“德国丝毫不认为会输给我们,就冲这我们绝对有机可乘!历史就是用来创造的!鼓起勇气!坚定信念!今天让我们一起来改写历史!”然后所以人就“哦!!!!!”
怎么说,有种二次元走进三次元的蜜汁尴尬又蜜汁燃的奇怪感觉
№0 ☆☆☆spaspan|77bdbd50 2022-12-04 17:23:20留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

不要小看我们之间的羁绊啊!
№1 ☆☆☆卦我最|bcd036c22022-12-04 17:24:06留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

草wwww真的感觉好中二啊
№2 ☆☆☆小猫脏话|882cd6b72022-12-04 17:24:09留言☆☆☆   来自四川

№3 ☆☆☆spaspan|77bdbd502022-12-04 17:24:37留言☆☆☆   来自上海

№1 ☆☆☆卦我最|bcd036c2于2022-12-04 17:24:06留言☆☆☆

德国人:踢到后面那些日本人突然开始说起“不要小看我们之间的羁绊啊,你这混蛋”什么的 ?[/cp]
№4 ☆☆☆小猫脏话|882cd6b72022-12-04 17:24:42留言☆☆☆   来自四川

№1 ☆☆☆卦我最|bcd036c2于2022-12-04 17:24:06留言☆☆☆  ; 来自浙江

他们真的说了!说要对得起前辈给他们留下的成绩!
№5 ☆☆☆spaspan|77bdbd502022-12-04 17:25:50留言☆☆☆   来自上海

真好啊hhhh
№6 ☆☆☆米斯特王子|d87b6c442022-12-04 17:26:31留言☆☆☆   来自山东

y1s1好像小日子的很多球员真的是小时候看足球小将于是走上职业道路的,甚至某两年出生的婴儿名字叫“翼”的特别多
№7 ☆☆☆lI1I1llI1|92c2d7112022-12-04 17:26:37留言☆☆☆   来自上海

日本人一直这样,这次专治装13犯的堂安律有段话也说的很中二,说自己目标说世界杯冠军
83d4f716b8c6fb4511ba80e23446c712.webp
№8 ☆☆☆腊腊兔|612d67e62022-12-04 17:28:07留言☆☆☆   来自上海

挺好的,挺燃的,咱们男足连做梦的资格都没呢
№9 ☆☆☆鲨库c子|192293ef2022-12-04 17:29:33留言☆☆☆   来自上海

“在世界杯这个大舞台上不做一下梦实在是说不过去了,所以我才说目标是冠军”
说的还挺好的,有内味了
№10 ☆☆☆搞跑团replay吗|ad1b225b2022-12-04 17:29:36留言☆☆☆   来自北京

看他们的游戏主播也这样,赢了就是民工漫内味
№11 ☆☆☆正版受害者|92dfe5852022-12-04 17:34:15留言☆☆☆   来自浙江

说挺好的啊,气突昭,霓虹都觉得说出来的梦想才能激励自己啦,所以漫画里也这么画
№12 ☆☆☆蜡索dhs|3fe0a7322022-12-04 17:34:37留言☆☆☆   来自上海

№9 ☆☆☆鲨库c子|192293ef于2022-12-04 17:29:33留言☆☆☆  ; 来自上海

№13 ☆☆☆q0OoOoO0oo|f87bc6e02022-12-04 17:36:05留言☆☆☆   来自广西

挺好的啊
虽然不爽小日子,但中二归中二,人家至少有那个拼劲和精气神
№14 ☆☆☆檀亭映雪|eba1b2f82022-12-04 17:36:40留言☆☆☆   来自海南

中二但燃,怀着这种信念才能把差1.88mm出界的球救回来成功反击
梦都不敢做才可悲,是谁我也不说了
№15 ☆☆☆olovov|fb6ee2562022-12-04 17:37:30留言☆☆☆   来自上海

看到有人能坚信梦想,为了梦想拼搏,挺感动……
№16 ☆☆☆qoqoQqo|b6f7c1dd2022-12-04 17:37:43留言☆☆☆   来自广西

挺好的,竞技体育就是要敢作梦有冲劲吧
№17 ☆☆☆calibur|d84702372022-12-04 17:38:24留言☆☆☆   来自上海

说挺好的啊,气突昭,霓虹都觉得说出来的梦想才能激励自己啦,所以漫画里也这么画
№12 ☆☆☆蜡索dhs|3fe0a732于2022-12-04 17:34:37留言☆☆☆  ; 来自上海

蹴鞠在他们那边属于真·漫画照进现实,中二点也没啥不好hhhh
№18 ☆☆☆lI1I1llI1|92c2d7112022-12-04 17:40:14留言☆☆☆   来自上海

№9 ☆☆☆鲨库c子|192293ef于2022-12-04 17:29:33留言☆☆☆

xhs上刷到某个博主去看世界杯,日本队赢了路过的歪果仁都来祝贺他,一路上回应:I'm Chinese
看得人脚趾抠出一个世界第三大奇迹
№19 ☆☆☆账号已注销|50ce8f682022-12-04 17:40:29留言☆☆☆   来自四川

日本人一直这样,这次专治装13犯的堂安律有段话也说的很中二,说自己目标说世界杯冠军
<div ***="X X X X X:60px;X X X X X:60px;border-radius:30px;background:rgba(0, 0, 0, 0.3);position:absolute;left:257px;top:350px;"><div ***="position:absolute;bottom: 0;right: 6px;">gif<div ***="position:absolute;bottom: 0;right: 6px;">gif
№8 ☆☆☆腊腊兔|612d67e6于2022-12-04 17:28:07留言☆☆☆  ;&NBSP;来自上海

堂安律真的治装b犯,对德国的时候吕迪格嘲讽,对西班牙的时候乌奈西蒙玩火,让他们看不起对手,打进一球就老实了
№20 ☆☆☆olovov|fb6ee2562022-12-04 17:40:59留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主