关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剧情好看的就行,有能嗑得更好
(之前只在电视上看过迪迦)
№0 ☆☆☆孩子饿了|228a0c68 2022-11-26 13:26:59留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

就,要剧情和cp直接来看欧布吧
cp是美帝凯伽
№1 ☆☆☆O0O0ooOOO|a8815d772022-11-26 13:27:44留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

凯伽《欧布奥特曼》
特摄美帝红凯×伽古拉,潇洒吃货浪客男主和疯批傲娇男妈妈反派。
恨海情天相爱相杀散伙人,前期亦师亦友,后期是仇人,圣光无私的圣父和他身为人唯一的私心,目前he绝赞已复婚
名言名句
受:我们经历了无数了沧海桑田,无论是钻石新星的爆炸,还是出现在黄金银河的极光,但一切都会消失不见的,就像群星一样,全都会消失不见。你知道什么是永恒的吗?凯?是存在你心中,我们心中的黑暗。
攻:黑暗不是永恒的,唯一永恒的是爱。
经历的时间顺序:原生之初(超屑作),欧布超全集(小说)欧布奥特曼tv,欧布剧场版,捷德剧场版,泽塔奥特曼(不恐的话还能看看舞台剧)
是蜜月分手,决裂,和好,复婚的顺序
推荐从欧布TV看起,接剧场版,小说衍生接着,原生之初只用补cut就好
№2 ☆☆☆O0O0ooOOO|a8815d772022-11-26 13:28:00留言☆☆☆   来自江苏

凯伽《欧布奥特曼》
特摄美帝红凯×伽古拉,潇洒吃货浪客男主和疯批傲娇男妈妈反派。
恨海情天相爱相杀散伙人,前期亦师亦友,后期是仇人,圣光无私的圣父和他身为人唯一的私心,目前he绝赞已复婚
名言名句
受:我们经历了无数了沧海桑田,无论是钻石新星的爆炸,还是出现在黄金银河的极光,但一切都会消失不见的,就像群星一样,全都会消失不见。你知道什么是永恒的吗?凯?是存在你心中,我们心中的黑暗。
攻:黑暗不是永恒的,唯一永恒的是爱。
经历的时间顺序:原生之初(超屑作),欧布超全集(小说)欧布奥特曼tv,欧布剧场版,捷德剧场版,泽塔奥特曼(不恐的话还能看看舞台剧)
是蜜月分手,决裂,和好,复婚的顺序
推荐从欧布TV看起,接剧场版,小说衍生接着,原生之初只用补cut就好
№2 ☆☆☆O0O0ooOOO|a8815d77于2022-11-26 13:28:00留言☆☆☆

预警,TV有卖zs三角浓度很高,虽然就我个人观感,只增加了他们的酸爽
原生之初,不推荐观看 ,不光因为ooc更因为他的绥靖白左思想
推荐观看顺序是TV之后接欧布剧场版,捷德剧场版,之后泽塔奥特曼,前面他们的故事有在欧布超全集讲,不介意舞台剧的话可以多看看
№3 ☆☆☆O0O0ooOOO|a8815d772022-11-26 13:28:16留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
预警,TV有卖zs三角浓度很高,虽然就我个人观感,只增加了他们的酸爽
原生之初,不推荐观看 ,不光因为ooc更因为他的绥靖白左思想
推荐观看顺序是TV之后接欧布剧场版,捷德剧场版,之后泽塔奥特曼,前面他们的故事有在欧布超全集讲,不介意舞台剧的话可以多看看
№3☆☆☆O0O0ooOOO|a8815d77于2022-11-26 13:28:16留言☆☆☆

好的多谢,已经点开了(看到qu站本传9.8原生之初3.5意识到了什么)
№4 ☆☆☆孩子饿了|228a0c682022-11-26 13:29:46留言☆☆☆   来自河南

另外不介意手动跳过玩具时长,罗布奥特曼也不错,哥哥们骨科,妹妹们百合
艾克斯奥特曼,剧情和cp也都好磕
泽塔奥特曼,剧情新生代第1档CP的话,广播剧的泽塔和赛罗很好吃,剧中的话我大多感到的是cb
只看过迪迦能接受以前老的电视剧的话,再推荐一个梦比优斯奥特曼和盖亚奥特曼
№5 ☆☆☆O0O0ooOOO|a8815d772022-11-26 13:30:19留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
好的多谢,已经点开了(看到qu站本传9.8原生之初3.5意识到了什么)
№4 ☆☆☆孩子饿了|228a0c68于2022-11-26 13:29:46留言☆☆☆

凯伽算奥特曼这边断层美帝了应该
16,000还是17,000左右?
欧盟是梦比优斯的希梦,希卡利和梦比优斯,上次看9000多
苏修是泰罗托雷,泰罗和托雷基亚,不过这俩剧情比较难补,并且大部分不算好
就我个人观感,大部分奥特曼TV里zs挺高,属于那种,虽然很多没有直说,但是很明显表现出暧昧情节,包括单箭头的()不过也算比较好的,就是基本不盖章。
楼主可以先试试看,然后再慢慢试探到其他部
№6 ☆☆☆O0O0ooOOO|a8815d772022-11-26 13:33:14留言☆☆☆   来自江苏

欸奥特曼是会发出这种声音的吗,我模糊的记忆里感觉只会发出shua kia那种合成音一样的声音………开场是原生之初的回忆吗,这兄弟为什么这么明亮
№7 ☆☆☆孩子饿了|228a0c682022-11-26 13:33:58留言☆☆☆   来自河南

为什么是卡片,打牌吗是(愣住
№8 ☆☆☆孩子饿了|228a0c682022-11-26 13:35:23留言☆☆☆   来自河南

欸奥特曼是会发出这种声音的吗,我模糊的记忆里感觉只会发出shua kia那种合成音一样的声音………开场是原生之初的回忆吗,这兄弟为什么这么明亮
№7 ☆☆☆孩子饿了|228a0c68于2022-11-26 13:33:58留言☆☆☆

奥特曼是可以讲话来着,虽然大部分情况下他们不说话,迪迦是难得的很高冷的那一种,最近这些年说话甚至话唠的奥特曼也越来越多了
欧布这部他的人间体就是变身成奥特曼的那个人,他们两个是同一个人,只是不同的形态而已,并不像迪迦那样是奥特曼把自己的力量给予人类
以及欧布的变身者,红凯,他本身是个外星人,身体素质远超普通地球人的那种
№9 ☆☆☆O0O0ooOOO|a8815d772022-11-26 13:36:00留言☆☆☆   来自江苏

为什么是卡片,打牌吗是(愣住
№8 ☆☆☆孩子饿了|228a0c68于2022-11-26 13:35:23留言☆☆☆

卖玩具()
你可以当成卡片上寄宿着其它奥特曼的力量,然后凯来运用他们
№10 ☆☆☆O0O0ooOOO|a8815d772022-11-26 13:36:30留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
奥特曼是可以讲话来着,虽然大部分情况下他们不说话,迪迦是难得的很高冷的那一种,最近这些年说话甚至话唠的奥特曼也越来越多了
欧布这部他的人间体就是变身成奥特曼的那个人,他们两个是同一个人,只是不同的形态而已,并不像迪迦那样是奥特曼把自己的力量给予人类
以及欧布的变身者,红凯,他本身是个外星人,身体素质远超普通地球人的那种
№9☆☆☆O0O0ooOOO|a8815d77于2022-11-26 13:36:00留言☆☆☆

啊草迪迦算很高冷的吗,我小时候觉得很亲切(?)
看了几分钟觉得不太对劲,把清晰度调低了觉得味对了
№11 ☆☆☆孩子饿了|228a0c682022-11-26 13:38:53留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
啊草迪迦算很高冷的吗,我小时候觉得很亲切(?)
看了几分钟觉得不太对劲,把清晰度调低了觉得味对了
№11 ☆☆☆孩子饿了|228a0c68于2022-11-26 13:38:53留言☆☆☆

亲切的是大古(人间体)不是迪迦哦
直面描述还挺少的,大部分情况下有点接近神明的感觉
看来楼主还是比较适应以前的古早电视剧品质
之后可以考虑去看梦比优斯和盖亚了
№12 ☆☆☆O0O0ooOOO|a8815d772022-11-26 13:40:11留言☆☆☆   来自江苏

?????、兄弟你不冷的吗???
№13 ☆☆☆孩子饿了|228a0c682022-11-26 13:41:45留言☆☆☆   来自河南

№13 ☆☆☆孩子饿了|228a0c68于2022-11-26 13:41:45留言☆☆☆

都说了他是外星人()
原本那个星系估摸着可能比这个冷藏车的温度还冷
№14 ☆☆☆O0O0ooOOO|a8815d772022-11-26 13:43:26留言☆☆☆   来自江苏

妹啊你不冷吗
№15 ☆☆☆孩子饿了|228a0c682022-11-26 13:43:27留言☆☆☆   来自河南

三个人,没有一个系安全带的(?
№16 ☆☆☆孩子饿了|228a0c682022-11-26 13:44:20留言☆☆☆   来自河南

№13 ☆☆☆孩子饿了|228a0c68于2022-11-26 13:41:45留言☆☆☆

凯是外星人。算是人间体武力值金字塔那一批了
№17 ☆☆☆O50黑心工厂|e63ad3db2022-11-26 13:44:48留言☆☆☆   来自河南

你们在车里没事就算了,为什么车斗里的东西也没有被刮飞(?(
№18 ☆☆☆孩子饿了|228a0c682022-11-26 13:45:49留言☆☆☆   来自河南

到底要怎么样,这么直愣愣地撞上
№19 ☆☆☆孩子饿了|228a0c682022-11-26 13:47:33留言☆☆☆   来自河南

杯子直接都撞扁了大妹子……啊这个是反派吗
№20 ☆☆☆孩子饿了|228a0c682022-11-26 13:48:03留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主