关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
放一些打6.0的碎碎念和台词
楼是fdm,但我cp是真的!!!
虽然觉得没鱼看但以防万一:剧透禁止,删层禁言
№0 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d 2022-11-19 20:06:56留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

放一些打6.0的碎碎念和台词
楼是fdm,但我cp是真的!!!
虽然觉得没鱼看但以防万一:剧透禁止,删层禁言
f
№1 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-19 20:07:22留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

猫的站位总是离阿光最近呢
这个cg,不是1.0的海都开场吗
其他人都去甲板透气了,所以猫一直守他在身边,等阿光睡醒吗!!
№2 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-19 20:09:10留言☆☆☆   来自广西

这个肥肥配音好棒!不过直接当面揭短叫双子安分点,是不是有点(。
如果萨雷安是这个风格的话……也够目下无尘的
还有大师兄都背着武器了,你还问他什么职业,瞎?大师兄居然还沉默了,害,我还以为大师兄在纠结要不要自称潮风亭送餐员兼保安呢
№3 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-19 20:28:32留言☆☆☆   来自广西

古·拉哈·提亚 : 终于到了旧萨雷安!
你不觉得这里跟水晶都有点相像吗?
其实呢……
古·拉哈·提亚 : 啊、还是先去听听可露儿要说什么吧。
等以后有时间的话再接着聊!
确实,cg背景里面这两只总是肩并肩地讲小话,好像说不完
真可爱(o?▽?)o !
№4 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-19 20:37:14留言☆☆☆   来自广西

感觉制作组在避免玩家对萨雷安产生感情……开幕来个官僚肥,支线任务不疼不痒的,居然还有找猫,个小女孩能送装备箱,离谱
目前为止对萨雷安的好感都是因为猫喜欢这里,他是主角团里最热爱萨雷安的一个了
№5 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-20 12:39:33留言☆☆☆   来自广西

醉以太真好玩!
可惜5.0那段不能这么玩
№6 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-20 12:53:58留言☆☆☆   来自广西

社恐憨憨大象也太叫人感同身受了……拉札罕这边好惨……
№7 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-20 17:46:08留言☆☆☆   来自广西

哈孜维怛 : 很久很久以前,这座岛上的人型外观的人趣诸神
与兽型外观的兽道诸神争战不休……
哈孜维怛 : 终于有一天,兽道诸神为了寻求人趣诸神所拥有的智慧,
摘下了自己的脑袋,换成了人趣诸神的头颅。
哈孜维怛 : 恰好在同一时间,人趣诸神也想得到兽道诸神强大的力量。
他们也摘下了自己的头颅,换上了对方的脑袋。
哈孜维怛 : 兼具智慧与力量的伟大神明就此诞生了,
在这些神的干涉之下,旷日持久的战争终于落下了帷幕。
哈孜维怛 : 自那以后,人趣诸神便戴上了野兽的面具,
而兽道诸神也化作了具有人类手足的模样,
他们尽释前嫌,从此相互尊重,赞颂彼此。
有趣,是脱胎于三哥的神话吗?
№8 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-20 18:41:04留言☆☆☆   来自广西

猫这(。
“你身上有咖啡的香味,刚才去哪了?”
挺有内味儿的
№9 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-20 19:50:12留言☆☆☆   来自广西

《矿爬虫能好怎》这本书居然是有实用价值的啊……(恍惚)
所以,矿爬虫能好怎?(笑)
№10 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-21 20:32:08留言☆☆☆   来自广西

黑皮兔男小哥配音很棒!!是不是老桑的声优配的(老桑的声优是中配里面最不拿腔拿调的一个了)
№11 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-21 20:33:34留言☆☆☆   来自广西

好的吧……鲶鱼精连萨雷安都混进去了……正好拿来做储备粮(恶鱼低语)
№12 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-21 20:34:45留言☆☆☆   来自广西

本贴已被楼主删除
№13 ☆☆☆q*****|e7a6a77d2022-11-21 21:13:46留言☆☆☆   来自广西

沉默有时胜于雄辩
确实,看我家阿光一只手把你们这些陈腐学究全淦了
居然还脱了阿光的帽子!!这帽子我给他挑了半天和衣服配套的!!凸
№14 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-21 22:13:46留言☆☆☆   来自广西

有个镜头,一个没戴帽子的背影,好像留着朝阳同款发型啊……(抖)
№15 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-21 22:23:07留言☆☆☆   来自广西

海德林 : 你需要在黑暗中寻找喜悦。
只有直面绝望、跨越悲伤依旧不断前行的人,
才能得到其真正的光辉。
无端联想:穿过悲伤找到欢乐,或者至少找到自由
狗头。jpg
№16 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-21 22:29:52留言☆☆☆   来自广西

……虽然太太很漂亮,但这个剧情发展实在是让人提不起劲儿……搞那么大阵仗,又是人尽皆知的逐出家门又是大张旗鼓地搞审问会,这头刚灰溜溜出来,那头亲妈来接人回家喝茶了
所以太太你早干嘛了?敢跟zs对着干,这太太不像没有话语权的金丝雀啊,双胞胎被爹赶出家门,就没想过一次找妈?真就需要的时候才出来呗
№17 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-21 22:38:13留言☆☆☆   来自广西

放心吧阿莉塞,我家阿光是基佬,对美少女的房间没兴趣的
而且你家在哪猫已经带他认过门了,各种意义上你都是晚来的那个,嗯(。
№18 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-21 22:41:54留言☆☆☆   来自广西

不要啊象姐姐……某种泰斯琳的PTSD犯了……啊啊啊啊
№19 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-22 20:29:11留言☆☆☆   来自广西

xs,5.0的时候都说亚蒙是谁来着
这个亚拉戈需要马列,按说有了水晶塔这种永动机应该实现大同社会才对……结果还是奴隶制
可能立本人想象不出没有阶级的世界吧
№20 ☆☆☆q0OoOoO0oo|e7a6a77d2022-11-22 20:49:09留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主