关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想喝冰的但在宿舍没有制冰条件,如果前一晚泡好在空调房放一夜可行吗……我rz我先说了
№0 ☆☆☆= =|d648ce73 2022-05-22 15:48:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去买奶茶的时候叫店员另外给你冰
№1 ☆☆☆==|490785ef2022-05-22 15:48:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以用盐水+空调,冰的挺快的
№2 ☆☆☆= =|e6b253b72022-05-22 15:48:49留言☆☆☆ 

不太行,里面有乳制品天气热了容易坏,百度说的
№3 ☆☆☆= =|2572a35e2022-05-22 15:49:01留言☆☆☆ 

要不别喝了(,我忘记喝了第二天倒是没变味,但是总感觉会变成细菌培养皿
№4 ☆☆☆= =|f9ea78c52022-05-22 15:49:28留言☆☆☆ 

不要把,你可以拿水泡一泡,我们宿舍水龙头一年四季出凉水,就是夏天泡了虽然不会太冰但是也凉凉的
№5 ☆☆☆|eb9e11ee2022-05-22 15:50:31留言☆☆☆ 

不太行。你那个速溶是黑咖那种的话,还不如买个奶味浓的雪糕怼进去。
№6 ☆☆☆= =|c50b00fa2022-05-22 15:51:35留言☆☆☆ 

所以冷萃咖啡冷泡茶到底是咋做的?我怎么觉得步骤里都有放冰箱过夜这一步?
№7 ☆☆☆= =|62ff482a2022-05-22 15:52:47留言☆☆☆ 

所以冷萃咖啡冷泡茶到底是咋做的?我怎么觉得步骤里都有放冰箱过夜这一步?
№7 ☆☆☆= =|62ff482a于2022-05-22 15:52:47留言☆☆☆

就是放冰箱,睡前放第二天喝没关系的
№8 ☆☆☆==|490785ef2022-05-22 15:53:32留言☆☆☆ 

放冰箱过夜勉强可以,空调房最好不要
№9 ☆☆☆= =|0e48d94d2022-05-22 15:58:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主