关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
美彼是日剧,光影拍得很好,人设很带感,那种病病的氛围营造得很好,攻的演技挺好的,演这种痴汉人设演得特别呆而不木,反而有种纯真感,那种全世界只把你一个人放进眼中的珍视又迷恋的眼神真能让人理解受为什么会爱他,最后受说你有没有想过我喜欢你时攻眼含泪光却专注又痴迷的眼神很动人,受的侧面特别漂亮,有几个镜头真让人感受到他好美,导演真的很会拍,好像原班人马还要拍电影版,挺期待
青春王室是瑞典电影,设定是瑞典王子和他的灰男孩的故事,设定虽然狗血,但感情却不狗血,反而拍得特别细腻动人,北欧导演真的太会刻画这种唯美浪漫的爱情了,剧里那种青涩纯粹炙热的爱恋太美好了,演员演技特别好,把那种怦然心动忍不住靠近的感情演得初恋感十足特别动人,操场告白那一场真的很震撼人心,演技太好了,那种少年人对爱情不顾一切的追逐让人泪目,半开放式的结局后劲很大,对不起,我爱你,圣诞快乐,王储和一个平民男孩怎么才能够在一起?王子真的很有气质,即使脸上有痘痘却让人觉得那是王子,王妃第一眼觉得一般,但看进去会觉得很有风情,然后真人真的很辣,这部剧唯一的缺点就是甜的内容太少了啊,xql真的一直各种波折不断,王子也是难得的即使感情反复了好几次也不让人觉得讨厌,因为他真的太难了,好几次主动接近受,主动又要断绝关系,然后下一秒又忍不住去求和好,一切的不平都在操场告白那里让人原谅了,这世界一切都是假的,操场的草都是假的,但我对你的喜欢是真的,对不起,我不想让你难过。看这部剧真的是球球老天放过这对爱人吧,感觉第二季也很难he啊,除非走向共和不然感觉根本是个不解之局
最后这部□□是泰剧,完全超出我以往对泰腐的预期,以前泰腐在我心中都挺穷的,这剧出乎意料的大制作,□□保镖团大部分颜值身材都挺不错,少爷的落地窗大房间太漂亮了,而且难得的剧情不rz,前三集都属于搞笑风,很多剧情都很轻松搞笑,看的过程中一直笑个不停啊,大少爷那边各种抓马,你们保镖都这么搞笑的吗,攻和受前期各种对峙也很搞笑,性张力非常足,第四集那场豪车戏震惊我全家,又涩又唯美又真实,泰腐居然这么会拍车吗,尺度可以这么大吗?不夸张的说我起码看了五遍。第六集是我最喜欢的一集,两个人森林逃亡,很有公路电影的fell,镜头构图都挺美,这集是两个人感情升华的一集,感情刻画得特别细腻,算是能难得的把两个人为什么会爱对方描述得比较清晰的作品,不会让人觉得感情莫名其妙就很深,尤其是最后打开手铐放对方自由那个反转就很震动,我的天,看完这段去qu站刷了好多第六集的解析,呜呜呜,绝美爱情,希望最后几集不要烂尾啊,保持这个水平应该可以算腐剧精品了
原本不抱啥希望的去随便看了几部最近比较火的腐剧,没想到都挺超出我预期的,无论剧情人设还是演技感情刻画包括镜头都算比较不错的作品,主演们颜值可能不属于传统的大帅哥,但是演技都特别自然,导致角色就能立得起来,角色魅力能充分发挥,这三部腐剧真的比内娱那些4-5分rz偶像剧好太多了,国外腐剧居然开始往好的方向卷起来了,腐剧爱好者热泪盈眶
顺便再求一下还有其他近两年拍得不错的腐剧吗,老一点的可能都看过了,还买了泰剧两小无拆和英剧心跳漏一拍的安利,这两部口碑也还不错
№0 ☆☆☆= =|cbe47ca7 2022-05-19 10:32:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本贴已被楼主删除
№1 ☆☆☆=*****|cbe47ca72022-05-19 10:34:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你让我明白了排版的重要性
№2 ☆☆☆==|d93baf512022-05-19 10:34:41留言☆☆☆ 

黑b被框框了,改成□□吧233
№3 ☆☆☆= =|cbe47ca72022-05-19 10:36:16留言☆☆☆ 

你让我明白了排版的重要性
№2☆☆☆==|d93baf51于2022-05-19 10:34:41留言☆☆☆

一不小心就打很长所以忘记排版了,我重新排版发一次
№4 ☆☆☆= =|cbe47ca72022-05-19 10:37:05留言☆☆☆ 

美彼是日剧,光影拍得很好,人设很带感,那种病病的氛围营造得很好,攻的演技挺好的,演这种痴汉人设演得特别呆而不木,反而有种纯真感,那种全世界只把你一个人放进眼中的珍视又迷恋的眼神真能让人理解受为什么会爱他,最后受说你有没有想过我喜欢你时攻眼含泪光却专注又痴迷的眼神很动人,受的侧面特别漂亮,有几个镜头真让人感受到他好美,导演真的很会拍,好像原班人马还要拍电影版,挺期待。

青春王室是瑞典电影,设定是瑞典王子和他的灰男孩的故事,设定虽然狗血,但感情却不狗血,反而拍得特别细腻动人,北欧导演真的太会刻画这种唯美浪漫的爱情了,剧里那种青涩纯粹炙热的爱恋太美好了,演员演技特别好,把那种怦然心动忍不住靠近的感情演得初恋感十足特别动人,操场告白那一场真的很震撼人心,演技太好了,那种少年人对爱情不顾一切的追逐让人泪目,半开放式的结局后劲很大,对不起,我爱你,圣诞快乐,王储和一个平民男孩怎么才能够在一起?
王子真的很有气质,即使脸上有痘痘却让人觉得那是王子,王妃第一眼觉得一般,但看进去会觉得很有风情,然后真人真的很辣,这部剧唯一的缺点就是甜的内容太少了啊,xql真的一直各种波折不断,王子也是难得的即使感情反复了好几次也不让人觉得讨厌,因为他真的太难了,好几次主动接近受,主动又要断绝关系,然后下一秒又忍不住去求和好。
一切的不平都在操场告白那里让人原谅了,这世界一切都是假的,操场的草都是假的,但我对你的喜欢是真的,对不起,我不想让你难过。看这部剧真的是球球老天放过这对爱人吧,感觉第二季也很难he啊,除非走向共和不然感觉根本是个不解之局。

最后这部黑bang少爷爱上我是泰剧,完全超出我以往对泰腐的预期,以前泰腐在我心中都挺穷的,这剧出乎意料的大制作,保镖团大部分颜值身材都挺不错,少爷的落地窗大房间太漂亮了,而且难得的剧情不rz,前三集都属于搞笑风,很多剧情都很轻松搞笑,看的过程中一直笑个不停啊,大少爷那边各种抓马,你们保镖都这么搞笑的吗,攻和受前期各种对峙也很搞笑,性张力非常足,第四集那场豪车戏震惊我全家,又涩又唯美又真实,泰腐居然这么会拍车吗,尺度可以这么大吗?不夸张的说我起码看了五遍。
第六集是我最喜欢的一集,两个人森林逃亡,很有公路电影的fell,镜头构图都挺美,这集是两个人感情升华的一集,感情刻画得特别细腻,算是能难得的把两个人为什么会爱对方描述得比较清晰的作品,不会让人觉得感情莫名其妙就很深,尤其是最后打开手铐放对方自由那个反转就很震动,我的天,看完这段去qu站刷了好多第六集的解析,呜呜呜,绝美爱情,希望最后几集不要烂尾啊,保持这个水平应该可以算腐剧精品了

原本不抱啥希望的去随便看了几部最近比较火的腐剧,没想到都挺超出我预期的,无论剧情人设还是演技感情刻画包括镜头都算比较不错的作品,主演们颜值可能不属于传统的大帅哥,但是演技都特别自然,导致角色就能立得起来,角色魅力能充分发挥,这三部腐剧真的比内娱那些4-5分rz偶像剧好太多了,国外腐剧居然开始往好的方向卷起来了,腐剧爱好者热泪盈眶
顺便再求一下还有其他近两年拍得不错的腐剧吗,老一点的可能都看过了,还买了泰剧两小无拆和英剧心跳漏一拍的安利,这两部口碑也还不错
№5 ☆☆☆= =|cbe47ca72022-05-19 10:38:59留言☆☆☆ 

想开个楼聊聊腐剧
上一次看完的腐剧还是skam
好几年没看了,没想到去年又出了这么多不错的腐剧
skam原版和法版都看了,原版真的很绝,法版改编的也很好
意版和比利时版口碑也不错,但还没看,主要是剧情太熟悉了233
№6 ☆☆☆= =|cbe47ca72022-05-19 10:41:14留言☆☆☆ 

只看过青春王室,我大概太现实了不适合看这种,看的时候满脑子不愧是一帮天龙人啊我拳头硬了,以及这俩爱是真的,但不合适也是真的,最后那个结局还觉得挺顺理成章的
№7 ☆☆☆= =|6a2330b32022-05-19 10:41:26留言☆☆☆ 

只看过青春王室,我大概太现实了不适合看这种,看的时候满脑子不愧是一帮天龙人啊我拳头硬了,以及这俩爱是真的,但不合适也是真的,最后那个结局还觉得挺顺理成章的
№7☆☆☆= =|6a2330b3于2022-05-19 10:41:26留言☆☆☆

呜呜呜我偏要勉强
王储的身份横沟在他们中间就是无解的吧
可惜哥哥死了
导演快抢救一下哥哥
剧里哥哥这个角色虽然出场不多,但真的特别温柔又宠弟弟啊,怎么可以这么快就下线
尤其是小王子还没来得及和他介绍自己的爱人啊
№8 ☆☆☆= =|cbe47ca72022-05-19 10:44:51留言☆☆☆ 

你说的这3个我只看了下青春王室,人设剧情也太老套了,换喜剧还行,正经tla就觉得很扯
№9 ☆☆☆= =|b55b330b2022-05-19 10:48:10留言☆☆☆ 

不过这些腐剧都好短啊,大部分就6集,长一点就十集
好在现在每集长度提上来了,都4-50分钟
skam当时一集就20分钟
№10 ☆☆☆= =|cbe47ca72022-05-19 10:50:16留言☆☆☆ 

你说的这3个我只看了下青春王室,人设剧情也太老套了,换喜剧还行,正经tla就觉得很扯
№9☆☆☆= =|b55b330b于2022-05-19 10:48:10留言☆☆☆

人设老套是老套,但拍得不错
原本以为会是王室那种狗血爱情
没想到拍得青涩又唯美,就两个少年人不顾一切的炙热爱恋真的好美
在少年眼中,爱情就是全世界
等年龄大了可能再也没法这样相爱了吧
这个剧的演员也挺年轻,好像攻拍的时候也才17岁,有时候少年人的感情就应该让真正的少年来演,我看评论说得特别搞笑,第二季再不快点拍攻都长大了233
№11 ☆☆☆= =|cbe47ca72022-05-19 10:55:05留言☆☆☆ 

上图让
№12 ☆☆☆= =|046079462022-05-19 10:56:32留言☆☆☆ 

上图让
№12☆☆☆= =|04607946于2022-05-19 10:56:32留言☆☆☆

都没怎么存图啊,我去微博上找几张233
№13 ☆☆☆= =|cbe47ca72022-05-19 10:57:28留言☆☆☆ 

美丽的他剧照
美丽的他攻受两个人给人的感觉就是但凡他们两个有一个病得没那么厉害就根本不会he 233
本子拍这种病病的人设还挺厉害
№14 ☆☆☆= =|cbe47ca72022-05-19 11:14:25留言☆☆☆ 

青春王室
我好喜欢这个背后抱抱
№15 ☆☆☆= =|cbe47ca72022-05-19 11:16:38留言☆☆☆ 

王妃真人很辣
王子很有气质
№16 ☆☆☆= =|cbe47ca72022-05-19 11:18:00留言☆☆☆ 

眉笔的受长得完全没有说服力…
№17 ☆☆☆= =|c5bd48362022-05-19 11:18:03留言☆☆☆ 

两小无拆前几集的暗恋的酸涩甜蜜暧昧纠结真的很好,pran演员的眼睛会说话。他的眼神里面表达了一切,少年人的心动一瞬间就是永远。人设是欢喜冤家,宿敌变情人,单向暗恋到双向暗恋。
№18 ☆☆☆= =|2e9aef1e2022-05-19 11:18:18留言☆☆☆ 

两小无拆前几集的暗恋的酸涩甜蜜暧昧纠结真的很好,pran演员的眼睛会说话。他的眼神里面表达了一切,少年人的心动一瞬间就是永远。人设是欢喜冤家,宿敌变情人,单向暗恋到双向暗恋。
№18☆☆☆= =|2e9aef1e于2022-05-19 11:18:18留言☆☆☆

这部我看过一些剧评推荐视频,两个演员的演技都非常灵动啊,尤其是受,眼睛太会说话了
不过有人说后面是互攻,真的吗
我觉得明明攻受很明显
№19 ☆☆☆= =|cbe47ca72022-05-19 11:22:27留言☆☆☆ 

心跳漏一拍好看吗
№20 ☆☆☆= =|1eca61442022-05-19 11:23:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主