关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
神奇
№0 ☆☆☆= =|9b4105ac 2022-02-15 20:46:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

指性格
№1 ☆☆☆= =|9b4105ac2022-02-15 20:47:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以安纳金和欧比旺一定有一腿吧(什么啊)
№2 ☆☆☆= =|590d12492022-02-15 20:47:19留言☆☆☆ 

女儿随爸
№3 ☆☆☆= =|dad96c782022-02-15 20:47:26留言☆☆☆ 

№2☆☆☆= =|590d1249于2022-02-15 20:47:19留言☆☆☆

nsdd
№4 ☆☆☆= =|34cd30fc2022-02-15 20:48:41留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|590d1249于2022-02-15 20:47:19留言☆☆☆

nsdd
№5 ☆☆☆= =|ed23655b2022-02-15 20:49:10留言☆☆☆ 

如果卢克是安纳金带大的就是另一个故事了。。。
№6 ☆☆☆= =|751701d42022-02-15 20:49:26留言☆☆☆ 

隔代遗传吧,应该是
№7 ☆☆☆= =|9c9e8dbf2022-02-15 20:50:02留言☆☆☆ 

如果卢克是安纳金带大的就是另一个故事了。。。
№6☆☆☆= =|751701d4于2022-02-15 20:49:26留言☆☆☆

他主要还是拉尔斯夫妇养啊,跟老王的交流没到影响性格的程度吧
№8 ☆☆☆= =|34cd30fc2022-02-15 20:52:07留言☆☆☆ 

卢克和欧比旺性格真的蛮像,都比较沉稳,而且都把自己一生奉献给绝地了
№9 ☆☆☆= =|9b4105ac2022-02-15 20:57:08留言☆☆☆ 

莱雅但是挺像安纳金的,虽然父女关系很差
然后莱雅的政治天赋又吸收了帕德梅的优点
№10 ☆☆☆= =|9b4105ac2022-02-15 20:58:33留言☆☆☆ 

可拉倒吧还卢和老王像,可倒是看看ep6卢是怎么选的老王当初又是怎么选了,卢和老王像的话早就皇帝大胜利了,现在不仅偷人设还偷孩子了是吧,哦忘了老王本来就在偷孩子了那没事了
№11 ☆☆☆= =|5e38126d2022-02-16 01:16:02留言☆☆☆ 

可拉倒吧还卢和老王像,可倒是看看ep6卢是怎么选的老王当初又是怎么选了,卢和老王像的话早就皇帝大胜利了,现在不仅偷人设还偷孩子了是吧,哦忘了老王本来就在偷孩子了那没事了
№11 ☆☆☆= =|5e38126d于2022-02-16 01:16:02留言☆☆☆

偷啥人设了?说句像就是偷人设?另外偷孩子是什么鬼?grogu是偷来的?安纳金是偷来的???
№12 ☆☆☆= =|9b4105ac2022-02-16 23:02:31留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|5e38126d于2022-02-16 01:16:02留言☆☆☆

卢随老王不是只有我一个人觉得,好多人都说新正史的卢像老王,别不服
№13 ☆☆☆= =|9b4105ac2022-02-16 23:03:24留言☆☆☆ 

。我发现你区有老王粘着黑
№14 ☆☆☆= =|aa055a1f2022-02-16 23:10:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
卢随老王不是只有我一个人觉得,好多人都说新正史的卢像老王,别不服
№13 ☆☆☆= =|9b4105ac于2022-02-16 23:03:24留言☆☆☆

你吃米奇的新正屎吧,卢克像谁都不会像那种被绝地洗脑偷孩子骗孩子去杀亲爹的可悲宗教狂热份子的!
№15 ☆☆☆= =|a061a95c2022-02-16 23:12:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你吃米奇的新正屎吧,卢克像谁都不会像那种被绝地洗脑偷孩子骗孩子去杀亲爹的可悲宗教狂热份子的!
№15☆☆☆= =|a061a95c于2022-02-16 23:12:28留言☆☆☆

xswl,王黑好破防啊
№16 ☆☆☆= =|b43af9e82022-02-16 23:24:15留言☆☆☆ 

卢克是欧比旺生的
№17 ☆☆☆= =|ad163d252022-02-16 23:24:55留言☆☆☆ 

长得不像有什么问题,lz觉得凯洛伦像他爹妈吗
№18 ☆☆☆= =|499bfdcd2022-02-16 23:25:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
偷啥人设了?说句像就是偷人设?另外偷孩子是什么鬼?grogu是偷来的?安纳金是偷来的???
№12 ☆☆☆= =|9b4105ac于2022-02-16 23:02:31留言☆☆☆

说偷人设是王粉可没少说老王和安一起构成原力平衡论,偷孩子怎么老王和贝尔没在帕死后把卢莱分啦,我寻思帕的家人也没死干净啊怎么就问都不问人家直系亲属一句就把孩子私下给处置了,老王还强点把卢给了欧文,贝尔怎么就那么理所当然把孩子带走了呢,我知道是为了圆正传但是表现出来不就是偷孩子的人贩子?
№19 ☆☆☆= =|5e38126d2022-02-17 02:42:08留言☆☆☆ 

。我发现你区有老王粘着黑
№14 ☆☆☆= =|aa055a1f于2022-02-16 23:10:21留言☆☆☆

你区有绝地吹才是真的,不是绝地吹成天踩着别人发洗脑包就地拉屎真懒得回复
№20 ☆☆☆= =|5e38126d2022-02-17 02:43:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主