关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:比干,说古早圈吹原作质量吊打就算了,吹同人质量吊打真的好好笑……一是审美这么长时间都变了几轮了,二是这又不是洪荒流小说,年份越早越好…… [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真以为是啥天材地宝啊
№0 ☆☆☆= =|69db6459 2022-02-15 19:27:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是这样,原耽老文翻车的都不少,同人能特殊到哪里去,自家吹一吹就算了,拿出来跨圈比真的不可
№1 ☆☆☆= =|bdd7647b2022-02-15 19:30:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑死……确实
№2 ☆☆☆= =|a3d36aff2022-02-15 19:31:09留言☆☆☆ 

是这样,原耽老文翻车的都不少,同人能特殊到哪里去,自家吹一吹就算了,拿出来跨圈比真的不可
№1☆☆☆= =|bdd7647b于2022-02-15 19:30:46留言☆☆☆

nsdd,圈内吹一吹还好,拿出来踩别圈可不得翻车
№3 ☆☆☆= =|f85138bf2022-02-15 19:31:40留言☆☆☆ 

其实我觉得文笔是比现在的强一点,但是作为同人小说不合格,因为角色基本上都ooc到天边去,属于不看名字还好,一看名字好雷
№4 ☆☆☆= =|142f9efd2022-02-15 19:32:18留言☆☆☆ 

是啊真的不理解,还有吹古早环境好不掐架,这就是所谓的遗老吗
№5 ☆☆☆= =|c03ed7422022-02-15 19:33:24留言☆☆☆ 

确实,永远活在过去的幻想中
№6 ☆☆☆= =|44b1f7e92022-02-15 19:34:01留言☆☆☆ 

是啊真的不理解,还有吹古早环境好不掐架,这就是所谓的遗老吗
№5☆☆☆= =|c03ed742于2022-02-15 19:33:24留言☆☆☆

古早环境好不掐架是活在哪个我不理解的时间线里?
№7 ☆☆☆= =|ea98e0c42022-02-15 19:34:56留言☆☆☆ 

单是写有炮灰插进我cp中间就会让我心梗而死了
№8 ☆☆☆= =|8f40e9fa2022-02-15 19:35:03留言☆☆☆ 

古早神文放到现在大部分都是雷文。
№9 ☆☆☆= =|25de30302022-02-15 19:36:09留言☆☆☆ 

其实我觉得文笔是比现在的强一点,但是作为同人小说不合格,因为角色基本上都ooc到天边去,属于不看名字还好,一看名字好雷
№4 ☆☆☆= =|142f9efd于2022-02-15 19:32:18留言☆☆☆

许多“镇圈文”单拿出来不错,一看人名雷死人了
№10 ☆☆☆= =|afdb30222022-02-15 19:36:52留言☆☆☆ 

都是滤镜吧,我对自己入坑的圈也有滤镜,后来仔细一想都是什么乱七八糟的事情,当年那些文我能看下去我都心疼自己年少不懂事没吃过好的
№11 ☆☆☆= =|508d0aea2022-02-15 19:36:54留言☆☆☆ 

都是滤镜吧,我对自己入坑的圈也有滤镜,后来仔细一想都是什么乱七八糟的事情,当年那些文我能看下去我都心疼自己年少不懂事没吃过好的
№11 ☆☆☆= =|508d0aea于2022-02-15 19:36:54留言☆☆☆

之前重温白月光,边看边怀疑以前到底是怎么看下去的
№12 ☆☆☆——|c6843bf62022-02-15 19:42:53留言☆☆☆ 

古早文圈文笔好个屁,仙流和流花都看过,即使不考虑三观和ooc也是除了肉量没有任何比得过现在的同人的地方,感情空洞无病呻吟性格矛盾行为逻辑根本就不是正常人
№13 ☆☆☆= =|bb7f87b92022-02-15 19:54:36留言☆☆☆ 

都是雷文,想当年我看的网王三皇家涟漪“神文”,现在回顾被颜文字作者说和一堆啊咧咧搞得头疼
№14 ☆☆☆= =|fc24fec52022-02-15 20:02:41留言☆☆☆ 

都是雷文,想当年我看的网王三皇家涟漪“神文”,现在回顾被颜文字作者说和一堆啊咧咧搞得头疼
№14 ☆☆☆= =|fc24fec5于2022-02-15 20:02:41留言☆☆☆

杀网向来被嘲xmm多小白文多的,也没人跨圈吹吧
№15 ☆☆☆= =|b77ed2832022-02-15 20:03:54留言☆☆☆ 

老妪是不是真的永远停留在二十年前啊,以前xq掐架也从来没有这个画风的,怎么这时候密密麻麻冒出来这么多
№16 ☆☆☆= =|36e4522b2022-02-15 20:05:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主