关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么大家纷纷开始下海配广播剧了?本来挺喜欢赵毅的,结果最近他跟问号二搭,跟羊仔搭,在燎原里用不好听的声线,现在又出广播剧,我对他有点ptsd了。可以提名最近常配广播剧的人。
№0 ☆☆☆==|86c010cf 2021-04-22 19:16:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

经常配咋了?国配不撕经常配小ip的,他们只撕能配大ip的,因为眼馋
№1 ☆☆☆= =|d3d831d92021-04-22 19:31:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我穿越了吗?粉粉开始下海?yq?
№2 ☆☆☆= =|f7ee887c2021-04-22 19:32:40留言☆☆☆ 

你看看赵毅新剧,张凯工作室的,可见影响确实很大吧,张凯也做广播剧了
№3 ☆☆☆= =|906a77f72021-04-22 19:34:12留言☆☆☆ 

就算影响大,现在也不大了,各个工作室兔头一大堆忙着配的
№4 ☆☆☆= =|f7ee887c2021-04-22 19:35:08留言☆☆☆ 

只是个市场趋势,业务之一罢了
№5 ☆☆☆= =|f7ee887c2021-04-22 19:35:47留言☆☆☆ 

srds,配bl广播剧是什么见不得人的工作吗,我巴不得大家全都来配呢,那样可选择的余地就更大了
№6 ☆☆☆= =|5834131d2021-04-22 19:36:10留言☆☆☆ 

说句题外话,耽改倒是对抓圈冲击蛮大的,肉眼可见更冷了
№7 ☆☆☆= =|ee17df0c2021-04-22 19:36:13留言☆☆☆ 

你在说什么?
№8 ☆☆☆= =|4c4cf3682021-04-22 19:36:21留言☆☆☆ 

同ptsd,感觉哪哪都有他,换个年轻点的萝卜不好吗
№9 ☆☆☆= =|f182bdf62021-04-22 19:37:27留言☆☆☆ 

说句题外话,耽改倒是对抓圈冲击蛮大的,肉眼可见更冷了
№7 ☆☆☆= =|ee17df0c于2021-04-22 19:36:13留言☆☆☆

dg剧为啥那么喜欢在广播剧相关的楼吹bi?
№10 ☆☆☆= =|f7ee887c2021-04-22 19:37:44留言☆☆☆ 

你不想听就不要花钱,还有拦着人家赚钱的?
№11 ☆☆☆= =|5e0a53fc2021-04-22 19:37:46留言☆☆☆ 

不是冲击,是扩展吧,yq反而扩大了广播剧市场,现在是被卖了做不出来的ip压着一大堆
№12 ☆☆☆= =|615e7f792021-04-22 19:38:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
dg剧为啥那么喜欢在广播剧相关的楼吹bi?
№10 ☆☆☆= =|f7ee887c于2021-04-22 19:37:44留言☆☆☆

看到lz说到冲击,顺嘴一提罢了,这么敏感干什么,我又不看耽改,这不是大家看得到的吗
№13 ☆☆☆= =|ee17df0c2021-04-22 19:38:57留言☆☆☆ 

他配的全是小ip,听过的人都很少,说烦的是每部都听过了吗,广播剧本来就容易出现主役扎堆上的情况,好几个人都碰上了
№14 ☆☆☆= =|e8a7498f2021-04-22 19:39:03留言☆☆☆ 

你应该说给猫耳带来的机遇
№15 ☆☆☆= =|b61a35e12021-04-22 19:39:18留言☆☆☆ 

而且广播剧糊了也不是耽改的冲击,是大ip做完了,又不是人人看耽改剧
№16 ☆☆☆= =|e8a7498f2021-04-22 19:39:44留言☆☆☆ 

人家愿意接,试音也能试上,你们ptsd也没用惹
№17 ☆☆☆= =|4c4cf3682021-04-22 19:39:57留言☆☆☆ 

听了几部啊就ptsd,已购列表rwkk呢,是不是听了上百部剧?
№18 ☆☆☆= =|ade207b92021-04-22 19:40:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看到lz说到冲击,顺嘴一提罢了,这么敏感干什么,我又不看耽改,这不是大家看得到的吗
№13 ☆☆☆= =|ee17df0c于2021-04-22 19:38:57留言☆☆☆

论据呢?今年这部火过19,20年的两部耽改了吗?这两部耽改火了也不妨碍这两年出了一堆爆剧啊。广播剧冷下去只有一个原因,没有大ip了。
№19 ☆☆☆= =|f7ee887c2021-04-22 19:41:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆= =|ee17df0c于2021-04-22 19:38:57留言☆☆☆

每个说广播剧糊了之类的楼里都有这种人,换个楼又开始吹耽改剧给广播剧引流了,麻烦你们先打一架再出来吹
№20 ☆☆☆= =|5e0a53fc2021-04-22 19:41:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主