关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
完了攻一看受释然了,攻心里突然不是滋味,终于想起来受才是自己心头的朱砂痣,开始追妻hzc, [19]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有那种,受看着攻和白月光携手共创美好未来的画面,受突然心头万事空,释然了。
完了攻一看受释然了,攻心里突然不是滋味,终于想起来受才是自己心头的朱砂痣,开始追妻hzc。
结果受一转头遇到自己的真命天子,两个人当着傻眼了的渣攻的面快乐he去了。
№0 ☆☆☆= =|dac5f62b 2021-04-22 00:47:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抛个铜球
№1 ☆☆☆= =|b3bf19192021-04-22 00:47:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆= =|4d58329b2021-04-22 00:47:41留言☆☆☆ 

铜球
№3 ☆☆☆= =|27b1f2ff2021-04-22 00:48:18留言☆☆☆ 

好家伙释然下半被lz写完了
№4 ☆☆☆= =|0e6474a72021-04-22 00:49:45留言☆☆☆ 

fpb
有没有那种,受看着攻和白月光携手共创美好未来的画面,受突然心头万事空,释然了。
完了攻一看受释然了,攻心里突然不是滋味,终于想起来受才是自己心头的朱砂痣,开始追妻hzc。
结果受一转头遇到自己的真命天子,两个人当着傻眼了的渣攻的面快乐he去了。
№5 ☆☆☆= =|dac5f62b2021-04-22 00:50:18留言☆☆☆ 

好家伙释然下半被lz写完了
№4 ☆☆☆= =|0e6474a7于2021-04-22 00:49:45留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆==|5c326d0e2021-04-22 00:50:37留言☆☆☆ 

快写,鸽头快来啊,财富密码给你们了
№7 ☆☆☆= =|791eea012021-04-22 00:51:33留言☆☆☆ 

fpb
№8 ☆☆☆= =|dac5f62b2021-04-22 00:53:28留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|dac5f62b2021-04-22 08:06:09留言☆☆☆ 

。。。
№10 ☆☆☆= =|dac5f62b2021-04-22 10:31:23留言☆☆☆ 

怒蹲
№11 ☆☆☆= =|c566f3452021-04-22 10:36:42留言☆☆☆ 

有吗……
№12 ☆☆☆|13bb7bb52021-04-22 10:48:33留言☆☆☆ 

求求求
№13 ☆☆☆= =|dac5f62b2021-04-22 19:34:31留言☆☆☆ 

我看过,但是太古早了文风很小白,没看见就弃了
№14 ☆☆☆。。。|46da33e22021-04-22 19:36:08留言☆☆☆ 

等我写!让所有被释然伤害过的鱼鱼们爽到!
№15 ☆☆☆= = |903e52a52021-04-22 19:38:42留言☆☆☆ 

等我写!让所有被释然伤害过的鱼鱼们爽到!
№15 ☆☆☆= = |903e52a5于2021-04-22 19:38:42留言☆☆☆

求你了,现在就动笔!
№16 ☆☆☆= =|dac5f62b2021-04-22 19:39:34留言☆☆☆ 

这个攻,追回来之后又会幡然醒悟白月光才是真爱又去追白月光吧……这不叫追妻,这叫折返跑
№17 ☆☆☆= =|fe71b1892021-04-22 19:41:28留言☆☆☆ 

这个攻,追回来之后又会幡然醒悟白月光才是真爱又去追白月光吧……这不叫追妻,这叫折返跑
№17 ☆☆☆= =|fe71b189于2021-04-22 19:41:28留言☆☆☆

笑死我了,结局就是攻折返跑吧,留个白,名字就叫《那些年我在白月光和朱砂痣中折返跑》
№18 ☆☆☆|d21080c12021-04-22 19:43:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
笑死我了,结局就是攻折返跑吧,留个白,名字就叫《那些年我在白月光和朱砂痣中折返跑》
№18 ☆☆☆。|d21080c1于2021-04-22 19:43:24留言☆☆☆

这名字好,一听就能爆
№19 ☆☆☆= =|903e52a52021-04-22 19:44:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主