关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男二加进现在的四人碰碰car搓麻战场会蛮混乱的,我个人倾向他到虎这里这么慢是因为先遇到了苏醒的津美纪,那问题来了
1.津美纪在受脑花诅咒之前究竟是黑是白
会有这个疑惑是因为①伏黑的善人/如果这点都被否定那就只能互相诅咒了flag和②jjxx前作no.9的那个切黑育幼园,以及③在伏黑记忆里不知去向的伏黑继母究竟为什么会连自己的亲女儿都不要了。其实挺奇怪的所以一直怀疑津美纪本来就不是善人,想法阴间我先说了
2.1.津美纪如果是白,那她在昏睡之前知道咒术世界的存在吗?原作感觉没有津美纪不知道这一切的暗示,所以也存在她知道的可能?
2.2.津美纪如果是黑那她属于哪一方反派势力……。
3.津美纪不管之前是黑是白现在一定是和伏黑对立的了,那,她结局是能回头,还是会退场,如果退场,这个袱除是谁的工作(。)
其实都是一些非常贷款的讨论,但是就是想涛涛嘛!
№0 ☆☆☆==|6a15dcbd 2021-02-24 22:30:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉会死,奶口自杀
我觉得可能一开始是黑的,但对惠的感情是真的
№1 ☆☆☆==|51e3452b2021-02-24 22:32:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

从虎子,涨相,夏油他们几个的状态看,灵魂的强度决定能不能在□□上占优势,如果伏黑没有毒奶,他姐姐保有残留意识的可能性很大,但不一定时刻在线
№2 ☆☆☆==|bc4546032021-02-24 22:33:25留言☆☆☆ 

我觉得就很有趣,
如果他姐姐有一定的神志,那伏黑惠肯定会认这个姐姐并且保护她的,那在一千人养蛊的情况下可能被安排了什么东西只能互相厮杀,杀/人和被/杀,让善良的姐姐和正恶论有点奇怪的伏黑一起,就有很多操作空间
№3 ☆☆☆==|d96766b62021-02-24 22:33:29留言☆☆☆ 

感觉会死,奶口自杀
我觉得可能一开始是黑的,但对惠的感情是真的
№1 ☆☆☆==|51e3452b于2021-02-24 22:32:02留言☆☆☆

自杀和甚尔就蛮重复的。一次很惊艳很念念不忘,多了说实话就不好看了
№4 ☆☆☆= =|6a15dcbd2021-02-24 22:33:46留言☆☆☆ 

我希望津美纪植入的咒物是属于双家主之一的,不管得到的咒术是十影还是六眼无下限都十分酸爽。
№5 ☆☆☆= =|4ba81d332021-02-24 22:34:32留言☆☆☆ 

姐姐因为善良被反杀?/恶堕?伏□□她抗下这一切?
№6 ☆☆☆==|d96766b62021-02-24 22:34:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
自杀和甚尔就蛮重复的。一次很惊艳很念念不忘,多了说实话就不好看了
№4 ☆☆☆= =|6a15dcbd于2021-02-24 22:33:46留言☆☆☆

因为虎子 爹都为他自杀过,所以奶一口惠惠这种体质
№7 ☆☆☆==|51e3452b2021-02-24 22:34:48留言☆☆☆ 

我只能确定她大概率会死(。)
№8 ☆☆☆= =|ceb18ec12021-02-24 22:35:27留言☆☆☆ 

我觉得就很有趣,
如果他姐姐有一定的神志,那伏黑惠肯定会认这个姐姐并且保护她的,那在一千人养蛊的情况下可能被安排了什么东西只能互相厮杀,杀/人和被/杀,让善良的姐姐和正恶论有点奇怪的伏黑一起,就有很多操作空间
№3 ☆☆☆==|d96766b6于2021-02-24 22:33:29留言☆☆☆

我现在想知道伏黑要怎么知道这个咒印是和脑花有关的……涉谷现在的信息不对等太严重了,而且信息传播的范围包括时间流逝的程度都特别模糊,我佛了jjxx,体验贼差,根本毫无推测依据只能看他打拳,这也许也是另一种意义上的自由吧(。)
№9 ☆☆☆= =|6a15dcbd2021-02-24 22:36:04留言☆☆☆ 

啊看来大家都抱持津美纪是白的的前提()
№10 ☆☆☆= =|6a15dcbd2021-02-24 22:37:46留言☆☆☆ 

我觉得她之前是善人,主要是她也不过是中学生而已,一个十几岁的小孩能布这么大的局感觉不合理,而且她一直处于卧床状态如果有计划要施行未免也过于自信了吧。另外虎也是男二认定的善人,他的处境和姐姐有相似之处,都是因不可抗力导致的结果,我想这也是惠未来能够坚定自己善恶论的基础
№11 ☆☆☆= =|196f7e182021-02-24 22:38:07留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|6a15dcbd于2021-02-24 22:37:46留言☆☆☆

我站黑
№12 ☆☆☆==|51e3452b2021-02-24 22:38:23留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|6a15dcbd于2021-02-24 22:37:46留言☆☆☆

黑的话,按照我的恶趣味就是
a:他姐姐有记忆但是又不完全是他姐姐了,所以可能会利用这一点搞男二心态,最舒服的应该是当男二下定决心铲除了他姐姐以后发现一切根本就不值得
№13 ☆☆☆==|d96766b62021-02-24 22:40:47留言☆☆☆ 

鉴于我对咩咕咪的所有记忆持怀疑
姐姐到底是不是姐姐或者说是最开始那位继母带过来的姐姐吗

再夸张点
我之前以为爹咪被问惠是装的
如果不是呢?如果爹咪真的是最后才想起来惠…………?

养母到底存在吗
姐姐到底是谁……?

№14 ☆☆☆= =|b98848ff2021-02-24 22:41:30留言☆☆☆ 

奶一口姐姐亲妈是被脑花派人杀了,姐姐被盯上的时间感觉很早,起码是惠显露术式资质时就被盯上了,估计还在五条跑去捡惠之前,善也是真的善,但人是会变的,搞不好姐姐崩溃黑化就是得知当年母亲失踪真相是因为惠,这样线就串起来了。
№15 ☆☆☆= =|c7913e292021-02-24 22:41:49留言☆☆☆ 

我觉得她之前是善人,主要是她也不过是中学生而已,一个十几岁的小孩能布这么大的局感觉不合理,而且她一直处于卧床状态如果有计划要施行未免也过于自信了吧。另外虎也是男二认定的善人,他的处境和姐姐有相似之处,都是因不可抗力导致的结果,我想这也是惠未来能够坚定自己善恶论的基础
№11 ☆☆☆= =|196f7e18于2021-02-24 22:38:07留言☆☆☆

啊是这样的,我是站津美纪黑并且推测她是和脑花一个阵营的(……)所以又发散到津美纪也被换芯了,dbq这可能已经不是推测的程度而是天马行空乱猜了,鱼鱼说的很有道理……
然后鱼提到善恶论和伏黑会不会坚定自己的信念这个。其实这个东西也有影响我对剧情的判断来着……因为之前不是有过一个说法说虎和伏不会对立吗,然后我就判断惠不会被动摇善恶论,所以姐姐的事应该还是很阳间的。但是之后发现不是说他俩不会对立()会不会立场对立根本没说过,其实男主男二的立场算少年漫画剧情很重要的一个部分所以jjxx不透露也很正常,能理解。
所以惠的善恶论可能被动摇这一点又浮上我的脑海了。我不支持恶堕论,但我总觉得他的这种……怎么说呢很纯洁很天真的善恶论其实很有可能被现实伤害……所以一直在考虑姐姐是黑的可能啦哈哈
№16 ☆☆☆= =|6a15dcbd2021-02-24 22:44:01留言☆☆☆ 

再夸张点
养母到底存在吗
姐姐到底是谁……?

№14 ☆☆☆= =|b98848ff于2021-02-24 22:41:30留言 ☆☆☆

鬼故事
№17 ☆☆☆==|cd1cb84b2021-02-24 22:44:07留言☆☆☆ 

再夸张点
养母到底存在吗
姐姐到底是谁……?

№14 ☆☆☆= =|b98848ff于2021-02-24 22:41:30留言☆☆☆

爹咪那里我没有看懂,不过鱼鱼你的猜想已经一股阴间气息扑面而来()
№18 ☆☆☆= =|6a15dcbd2021-02-24 22:45:20留言☆☆☆ 

我觉得你们说得都很有趣……我唯一比较确定的就是她最后估计会死
№19 ☆☆☆= =|cabff25f2021-02-24 22:45:22留言☆☆☆ 

就想看一点扭曲的善,什么叫不平等地救助他人
№20 ☆☆☆==|d96766b62021-02-24 22:45:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主