关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:笔杆,看到隔壁看日漫bl仿佛打开新世界大门的和问鬼畜眼镜是什么的,真切感觉自己和时代格格不入 [79]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
时代变了,大人
№0 ☆☆☆0 0|b229dfa5 2020-06-06 02:05:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大可不必,我是问鬼畜眼镜的,真路人,平时啥游戏也不玩,只是凑个热闹
№1 ☆☆☆账号已注销|578d85cb2020-06-06 02:06:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大可不必,我是问鬼畜眼镜的,真路人,平时啥游戏也不玩,只是凑个热闹
№1 ☆☆☆= =|578d85cb于2020-06-06 02:06:19留言☆☆☆

我已经深山了…如果给你们造成困扰,我很抱歉…
№2 ☆☆☆账号已注销|578d85cb2020-06-06 02:07:46留言☆☆☆ 

笑死 这真的不是路人不路人的问题……
№3 ☆☆☆==|b363db1a2020-06-06 02:11:32留言☆☆☆ 

时代的眼泪
№4 ☆☆☆==|b363db1a2020-06-06 02:11:47留言☆☆☆ 

那个日漫画风竟然很不错的贴子我看一次心塞一次
我的入腐途径已经如此flop了吗!哭哭
№5 ☆☆☆居居子|69f340742020-06-06 02:12:08留言☆☆☆ 

笑死 这真的不是路人不路人的问题……
№3 ☆☆☆==|b363db1a于2020-06-06 02:11:32留言☆☆☆

原来这游戏已经火到大家都知道了吗,我确实不知道…
№6 ☆☆☆账号已注销|578d85cb2020-06-06 02:12:43留言☆☆☆ 

真的没有人好奇过为什么耽美会指代bl吗……
№7 ☆☆☆= =|07fdaa602020-06-06 02:13:20留言☆☆☆ 

鬼畜眼镜都不知道……可能是年纪很小?我上大学的时候不吃腐的二刺猿室友都知道鬼畜眼镜……
№8 ☆☆☆==|8307138b2020-06-06 02:13:48留言☆☆☆ 

因为日漫确实因为版权管的很严格不怎么流行了啊…韩漫又免费连载又快还是彩色条漫,传播阻力更小吧,b站随便剪个啥韩漫都有十几二十万播放量的
№9 ☆☆☆= =|737649dd2020-06-06 02:14:50留言☆☆☆ 

鬼畜眼镜都不知道……可能是年纪很小?我上大学的时候不吃腐的二刺猿室友都知道鬼畜眼镜……
№8 ☆☆☆==|8307138b于2020-06-06 02:13:48留言☆☆☆

我是00年的?
№10 ☆☆☆账号已注销|578d85cb2020-06-06 02:14:56留言☆☆☆ 

我也00的
№11 ☆☆☆= =|07fdaa602020-06-06 02:15:18留言☆☆☆ 

现在安利个日漫,别人很有兴趣结果最后说啊这个要花钱,人家瞬间就不看了…没几个人愿意花那么大力气去看黑白漫的吧现在
№12 ☆☆☆= =|737649dd2020-06-06 02:16:22留言☆☆☆ 

我也00的但我入腐比较早10年左右就开始看了……鬼畜眼镜还有花町物语之类的那个时候都挺有名的吧
№13 ☆☆☆= =|c40e3e992020-06-06 02:18:16留言☆☆☆ 

草草草 ls怎么还开始报年龄了
xq现在都什么人在混
№14 ☆☆☆= =|64b1d00c2020-06-06 02:18:46留言☆☆☆ 

原来我已经是个老鱼鱼了,拍尾巴
№15 ☆☆☆= =|a62a66bb2020-06-06 02:18:46留言☆☆☆ 

因为日漫确实因为版权管的很严格不怎么流行了啊…韩漫又免费连载又快还是彩色条漫,传播阻力更小吧,b站随便剪个啥韩漫都有十几二十万播放量的
№9☆☆☆= =|737649dd于2020-06-06 02:14:50留言☆☆☆

我一直很好奇韩漫是只有条漫模式吗?没有正经漫画吗?所以韩漫漫画家都不需要会分镜?而且全免费怎么赚钱啊……
№16 ☆☆☆= =|45745dfa2020-06-06 02:19:01留言☆☆☆ 

刚才懵逼了一下,可能是不看贴吧论坛?我记得大部分贴吧论坛都有讨论这个的
№17 ☆☆☆= =|07fdaa602020-06-06 02:19:57留言☆☆☆ 

只爱看黑白漫爱看商志的鱼哭了
№18 ☆☆☆==|83f4bee72020-06-06 02:20:00留言☆☆☆ 

虽然我不看日耽也不玩bl游戏,但是起码还是知道一点的……隔壁楼bt看得我瞳孔地震
№19 ☆☆☆= =|513057932020-06-06 02:20:20留言☆☆☆ 

时代真的变了…不过比起漫画,bl游戏这几年才是完全没有有姓名的新游戏吧,提到游戏我第一印象都只想得起来n+c的那几个…是没什么新游戏还是bl游戏已经没人做汉化了?
№20 ☆☆☆= =|ccab31772020-06-06 02:21:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主