关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,各位解解有更恶臭的可以拿出来给我涨涨见识
№0 ☆☆☆==|f2edcb44 2020-06-03 14:37:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪个?
№1 ☆☆☆==|256403bc2020-06-03 14:38:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个主要是因为他们想当当不了吧,毕竟宅男论坛的风气是问没钱氪金怎么办就回不如去女装站街
№2 ☆☆☆= =|1ad3adfe2020-06-03 14:40:30留言☆☆☆ 

我在XQ也看到不止一个人说不过人就骂对方是鸡了

№3 ☆☆☆= =|1be523b02020-06-03 14:41:19留言☆☆☆ 

哪个游戏?哪里 谁说的?
№4 ☆☆☆= =|ee3f3c6c2020-06-03 14:41:20留言☆☆☆ 

哪个?
№1 ☆☆☆==|256403bc于2020-06-03 14:38:51留言☆☆☆

战双帕弥什,女玩家没带脏字地要求官方出男角色,不然一年都没有一个高星男人,或者加强老角色,结果不同地区都出现了“想要男的就去卖啊,免费可能还有人要”这种言论,而且没有一个男的反驳,只有女性看不过去骂了
№5 ☆☆☆= =|f2edcb442020-06-03 14:41:29留言☆☆☆ 

果然是战双解解,真犯不着跟这种恶臭宅男置气。
№6 ☆☆☆= =|5b2d2ddb2020-06-03 14:42:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
战双帕弥什,女玩家没带脏字地要求官方出男角色,不然一年都没有一个高星男人,或者加强老角色,结果不同地区都出现了“想要男的就去卖啊,免费可能还有人要”这种言论,而且没有一个男的反驳,只有女性看不过去骂了
№5 ☆☆☆= =|f2edcb44于2020-06-03 14:41:29留言☆☆☆

既得利益者的嘴脸就是这样的。自己爽了还要捂住别人的嘴不许有诉求,看了一会后我恶心的退出了那个版面。
№7 ☆☆☆= =|cea434f92020-06-03 14:44:57留言☆☆☆ 

我在XQ也看到不止一个人说不过人就骂对方是鸡了
№3 ☆☆☆= =|1be523b0于2020-06-03 14:41:19留言☆☆☆

Nmq先不算,我就想知道SMQ还有哪个游戏环境这么恶劣,避个雷
№8 ☆☆☆= =|f2edcb442020-06-03 14:45:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
Nmq先不算,我就想知道实名区还有哪个游戏环境这么恶劣,避个雷
№8 ☆☆☆= =|f2edcb44于2020-06-03 14:45:21留言☆☆☆

改字
№9 ☆☆☆= =|f2edcb442020-06-03 14:45:53留言☆☆☆ 

因为很多男人是真的把女性,不管是真人还是所谓的纸片人“老婆”,当x物品啊,宅男只是无意中把内心想法说出口了而已
反而女性会出于各种自己承受或是喜爱等等原因,甚至会给纸片人争取纸片人权呢
№10 ☆☆☆= =|d3e25e1e2020-06-03 14:46:52留言☆☆☆ 

草,哪里,我记得论坛风向还好啊,有直接说官方不出男角色泳装皮就不氪金也没人骂啊。微博吗…唉真不知道这些郭楠什么心态…我游怎么说也有百分之三十的女玩家的,官方怎么可能无视。恶心死了。
№11 ☆☆☆= =|b14407c42020-06-03 14:47:18留言☆☆☆ 

看标题就知道是战双磕,快点跑吧,这游戏面相哪个群体难道不明显吗,往后男角色只能越来越没人权,官方连敷衍都懒得敷衍女玩家,早点跑早点开心
№12 ☆☆☆= =|6f41acee2020-06-03 14:48:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
Nmq先不算,我就想知道□□Q还有哪个游戏环境这么恶劣,避个雷
№8 ☆☆☆= =|f2edcb44于2020-06-03 14:45:21留言☆☆☆

我也想知道。
№13 ☆☆☆|7111fb922020-06-03 14:49:41留言☆☆☆ 

哪个游戏?哪里 谁说的?
№4 ☆☆☆= =|ee3f3c6c于2020-06-03 14:41:20留言☆☆☆

№14 ☆☆☆= !|5a1032652020-06-03 14:49:53留言☆☆☆ 

给个wb
№15 ☆☆☆= =|8b91e8542020-06-03 14:50:32留言☆☆☆ 

ps,图里的拜火是嘲讽人气top男角太弱,并且官方带头玩梗说他弱

№16 ☆☆☆= =|f2edcb442020-06-03 14:51:53留言☆☆☆ 

草,太恶心了
№17 ☆☆☆=+=|36fe874a2020-06-03 14:53:03留言☆☆☆ 

日常恐男
№18 ☆☆☆=+=|36fe874a2020-06-03 14:53:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№14 ☆☆☆= !|5a103265于2020-06-03 14:49:53留言☆☆☆

战双帕弥什,楼上贴了我看到的,其它地方找找应该也有,是玩家说的
№19 ☆☆☆= =|f2edcb442020-06-03 14:53:34留言☆☆☆ 

我一直搞不太懂你们非要去玩一个宅向游戏然后嫌弃它男的少到底啥诉求……要是有男的跑我玩的女性向游戏里要求追加女角色我也骂啊
№20 ☆☆☆= =|ebebd63b2020-06-03 14:54:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主