关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉我真的好废啊好笨啊,我根本就不知道这些事该怎么做,但又非做不可。最关键的是我还懒
№0 ☆☆☆==|1161f695 2020-04-12 01:13:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每次想鞭笞自己都没得卵用,还是拖到死前一口气才干,甚至最近拖过了死线还是不想干
师兄安慰了我一通让我心里好受了一点有点想心安理得地废了,但师兄让我写的论文我也就写了一点,师兄我对不起你
№1 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-12 01:14:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让我做这些事情就像让初中生做量子力学,我眼冒金星,但是大家顺顺利利地就搞完了
№2 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-12 01:15:15留言☆☆☆ 

我妈一个劲安慰我说我不笨,说笨蛋怎么可能考上这个学校。但我真的一直都过得稀里糊涂啊,而且在这个学校我简直笨得像大猩猩,就差拖出去展览了
№3 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-12 01:16:41留言☆☆☆ 

但我不是想怪罪我自己笨,我知道我的原罪是懒
但是真的好痛苦啊,学习也好痛苦,工作也好痛苦,我一想到要把自己的丑态展示给所有人看就恨不能sl算了,但我又不能,我sl我妈怎么办呢
№4 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-12 01:17:49留言☆☆☆ 

唉好想睡觉啊。又不会和人打交道,只有在nmq才敢说几句话。wb只会自言自语,昨天被一个同担fo了吓得我赶紧给移除了,被人看着我就什么都不敢说
№5 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-12 01:19:38留言☆☆☆ 

不能再纵容自己了,至少要把ppt做完再睡觉
硬着头皮也得上,不行也得行,不就是被人耻笑一下下吗,难道我丢的人还少吗
我只希望大家都知道我就是fw,别对fw抱有多余的期待,fw达不到平均水准才是常态
№6 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-12 01:21:53留言☆☆☆ 

为什么我需要做的事都是我不会做的呢?甚至没有人教我一下下
狗子睡着了,我好想成为狗子
№7 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-12 01:23:48留言☆☆☆ 

好苦啊,我知道我fw我活该,别骂了
№8 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-12 01:27:18留言☆☆☆ 

抱抱鱼鱼,加油
№9 ☆☆☆= =|ca06df0a2020-04-12 01:29:06留言☆☆☆ 

真滴看不懂,555
虽然师兄说老板不会为难本科生的按照自己想的来就好,但是和我一届的同学不是也很厉害吗
师兄可能是看破我是fw但是不说破,师兄人真好,我无颜见他
№10 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-12 01:29:44留言☆☆☆ 

突然想起来自己快过生日了,越来越大,毫无长进,像个小学生
但是今年生日可以在家过,还是有点点开心,55
№11 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-12 01:32:49留言☆☆☆ 

满脑子就想着gap一年,但是想到还要上学就很痛苦,因为我太笨了需要脑子的活计太不适合我
但是我还得先毕了业再说,只是要毕业就够我头晕目眩的了,咋这样,要不是熬了三年半沉没成本有点高我都想退学了
№12 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-12 01:35:24留言☆☆☆ 

世界形势都很差,大家日子都难过
但我想的是全世界都那么多fy了,为啥我还要开组会啊
№13 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-12 01:38:02留言☆☆☆ 

别抱怨了,抱怨不如做ppt
师兄说的对,比做好更重要的是做完
№14 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-12 01:38:46留言☆☆☆ 

可我看到这一串串英文头就大
№15 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-12 01:41:05留言☆☆☆ 

人真的还是不要脸才能过得比较舒服
不用全部不要,不要一半就够了
№16 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-12 01:44:11留言☆☆☆ 

去睡了
№17 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-12 04:48:56留言☆☆☆ 

本fw又来了,今天写论文
凭直觉一通乱写,感觉没有半点学术价值和半分严谨的学术精神,很可能都是我自己在捏造
№18 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-15 14:39:14留言☆☆☆ 

为什么回复顺序乱掉了 好神奇
№19 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-15 14:40:00留言☆☆☆ 

又正常了
№20 ☆☆☆= =|1161f6952020-04-15 14:40:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主