关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
nars 的sex appxxx,就上班使用,有用过的解解分享一下自己的爱物么
№0 ☆☆☆= = 2018-05-14 12:37:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up一下
№1 ☆☆☆= =2018-05-14 12:49:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

肯定nars啊
№2 ☆☆☆= =2018-05-14 12:50:06留言☆☆☆ 

我平时用的nars的高//潮,觉得挺好的,bt另外几款没用过
№3 ☆☆☆= =2018-05-14 12:50:19留言☆☆☆ 

nars 贝玲妃我觉得就反恐精英好
№4 ☆☆☆= =2018-05-14 12:52:01留言☆☆☆ 

倩碧的小菊花有点难取色,但是颜色很好看,nars高潮也好看,最近喜欢擦elf那块双色
№5 ☆☆☆= =2018-05-14 12:53:26留言☆☆☆ 

贝玲妃看都说粉很粗,飞粉?
倩碧,nars粉质都不错的,楼主你喜欢哪个就买哪个好了
№6 ☆☆☆= =2018-05-14 12:55:54留言☆☆☆ 

这三款如果只买一个,大家觉得哪个最白搭
№7 ☆☆☆= =2018-05-14 12:57:10留言☆☆☆ 

可以借地求问怎么买粉底液吗?
上回试了一款中午就爆痘了,是我涂的太厚?
一瓶五六百不敢随便买
№8 ☆☆☆= =2018-05-14 12:58:38留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2018-05-14 12:57:10留言☆☆☆
贝玲妃肯定排除,剩下那两其实颜色差不多的,可能雏菊偏粉一点点?
№9 ☆☆☆= =2018-05-14 12:58:57留言☆☆☆ 

倩碧08之前去摸了一下感觉不是很适合黄皮
№11 ☆☆☆= =2018-05-14 13:01:32留言☆☆☆ 

可以借地求问怎么买粉底液吗?
上回试了一款中午就爆痘了,是我涂的太厚?
一瓶五六百不敢随便买
№8 ☆☆☆= =于2018-05-14 12:58:38留言☆☆☆
去专柜试啊
№10 ☆☆☆= =于2018-05-14 13:01:09留言☆☆☆
就怕当时好好的,过几个小时爆痘
№12 ☆☆☆= =2018-05-14 13:01:56留言☆☆☆ 

有点种草nars的luster据说可以顺便修容,不知道好用吗
№13 ☆☆☆= =2018-05-14 13:03:16留言☆☆☆ 

最近种草米兰妮那个花瓣腮红玫瑰茶色 感觉很好看
№14 ☆☆☆= =2018-05-14 13:04:06留言☆☆☆ 

用过nars deep throat是那种有光泽型显气色的,个人更喜欢laduree02,哑光粉白
№15 ☆☆☆= =2018-05-14 13:04:10留言☆☆☆ 

家里有两块nars了 最近想入手诉苦 有没有都用过的解解说一下 诉苦比nars贵 还在纠结
№16 ☆☆☆= =2018-05-14 13:07:24留言☆☆☆ 

看你喜不喜欢带闪,倩碧和贝玲妃都有微闪,nars这个色号记得是哑光的
再看你平时用的口红偏粉还是偏橘
№17 ☆☆☆= =2018-05-14 13:08:40留言☆☆☆ 

我混油皮,贝玲妃还不错
№18 ☆☆☆= =2018-05-14 13:09:24留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2018-05-14 12:57:10留言☆☆☆

三个都有的表示最百搭的绝对是贝玲妃蒲公英,黄白黑皮都好看,我有将近20块腮红这块是唯一铁皮的,新手必买
nars用一段时间表面会起油,用过的都知道我在说啥,表现会变得很恶心,我都是用胶布粘掉那一层再用
倩碧的取粉真是没谁了,一定要配一把超硬的刷子
№19 ☆☆☆= =2018-05-14 13:10:03留言☆☆☆ 

家里有两块nars了 最近想入手诉苦 有没有都用过的解解说一下 诉苦比nars贵 还在纠结
№16 ☆☆☆= =于2018-05-14 13:07:24留言☆☆☆

好用,粉炒鸡无敌细,值这个价
我有01、03、04和08,还有一个限量,都好看。03停产了囤了两块,据说是里面有精华成分成本贵所以停了,03跟其他几个质感比起来更细腻,能买到的推荐存一盘03
№20 ☆☆☆= =2018-05-14 13:14:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主