关闭广告
晋江论坛网友交流区狸宝声色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    狐狸很君子,不可能在宝珠记忆恢复之前有所行动,因为那是“趁人之危”。因此偶觉得他们的船戏应该是由宝珠主动的:
    某天,在狐狸不知道的情况下,宝珠记起了前事种种,于是恨、怨、爱、悲地沉默了几天后想起了狐狸这几百年来的辛苦,感受到他这份沉重的爱,于是很感动,开始心疼狐狸这些年来的痛苦。
  又接着沉默了好几天之后的一个晚上,宝珠走进狐狸的房,转身锁上门,不顾狐狸的调侃坐上他的床抱住他,KISS他,这时狐狸会惊讶到发呆然后说些对母猪不感性趣之类的话,但宝珠仍然很主动的如故。然后狐狸的欲望被挑起,在思维慢慢模糊时意识到他的宝珠什么都知道了,于是也抱着她,回KISS她,反被动为主动,并且不是一般的主动,恨不得把这几百年来的爱一次爱完。
  以上是我不负责任的胡乱YY,本人已婚所以不CJ,但不是太不CJ,所以欢迎大家和我一起有尺度的不CJ,并勇跃发表自己的YY

№0 ☆☆☆飞雪舞晶都 2010-11-03 21:28:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

LZ不CJ啊,不过我喜欢,要真是这样发生了也不错,就是不知道想起了一切的宝珠是变成法力高强的小白呢还是像几百年前那个强大的御姐宝珠呢?
№1 ☆☆☆咸阳城落日2010-11-04 18:17:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哦哦呀呀~~~~~~~

为什么这样的贴子永远是我的最爱!!!!!!

老实说,宝珠和狐狸老是这样拖拖拉拉的,我真着急- -
狐狸不愧是万年老妖啊,定力不是一般的NB,心爱的人就近在咫尺,等了500多年,还不动手!!!!!

宝珠这个小白啊,再不下手,后面可有一大堆狐狸粉流着口水呐~
№2 ☆☆☆RCRCRRC2010-11-12 21:40:28留言☆☆☆ 

我觉得狐狸非但不会主动,而且会理智的和宝珠保持距离不会侵犯他。其实这一世,狐狸忍不住靠近宝珠,但并不想宝珠再陷进去。所以我想应该是宝珠终于发飙了,脱光了死死抱住狐狸,让他再嘴硬心软!用行动告诉他她不怕。
我觉得总有一天宝珠会和前世一样一样返顾的奔向狐狸。
№3 ☆☆☆kaiselin2010-11-26 07:18:00留言☆☆☆ 

狐狸和宝珠那闷骚性格 我觉得不会出现LZ预想的场面
多半是互相挑逗-擦枪走火-天雷勾动地火-……
№4 ☆☆☆··2011-01-27 19:51:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主