关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攒例单所以什么都接,也会试试画可商图素
希望要求尽量详细叭,接一单出一单再接一单这种流程

1.头像/半身/图素
2.q版/成人
3.详细描述,发色眸色,服装动作
№0 ☆☆☆。。|15ed942e 2021-01-01 17:58:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

古风可蹲吗●﹏●
一个黑发黑眸小姑娘,红色里衣外罩黑色薄纱,长发被一根长簪子挽起,嘴里咬着一张符或者中指食指之间夹着,实在不行飘在周围也行。
表情较为严肃,喜欢成人风格,q版也可
谢谢楼主,辛苦
№1 ☆☆☆咕咚|1543938f2021-01-01 18:22:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。。。。
№2 ☆☆☆川野初原|e1a1561b2021-01-01 18:31:03留言☆☆☆ 

1半身
2成人
3粉色头发,长发,不知道粉色头发配什么眼睛颜色好看,太太随意,想要穿着仙女裙,裙口有蝴蝶结那种,被很多桃子包围,桃子比人大谢谢太太
№3 ☆☆☆|8bdc00832021-01-01 18:31:35留言☆☆☆ 

1.半身
2.成人
3.男,古风,黑色头发,有些飘逸,棕色狐狸眼,穿一身红衣,身形瘦削偏矮,右眼角有一颗小痣,妩媚受,谢谢太太
№4 ☆☆☆= =|237e8a2e2021-01-01 18:33:50留言☆☆☆ 

1半身
2成人
3粉色头发,长发,不知道粉色头发配什么眼睛颜色好看,太太随意,想要穿着仙女裙,裙口有蝴蝶结那种,被很多桃子包围,桃子比人大谢谢太太
№3☆☆☆。|8bdc0083于2021-01-01 18:31:35留言☆☆☆

啊是女孩子
№5 ☆☆☆|8bdc00832021-01-01 18:42:26留言☆☆☆ 

1.半身
2.成人
3.男,现在,黑皮白发,短三七分,金色瞳孔,神情不羁,穿着白色衬衫
谢谢太太!祝太太暴富!好运连连!
№6 ☆☆☆一二|b88e7e0d2021-01-01 19:09:56留言☆☆☆ 

1半身
2成人
№3 ☆☆☆。|8bdc0083于2021-01-01 18:31:35留言☆☆☆

Okkk接第一单,楼下不接啦,等出图再接
№7 ☆☆☆|15ed942e2021-01-01 19:20:04留言☆☆☆ 

腿腿进度
№8 ☆☆☆|15ed942e2021-01-01 23:25:45留言☆☆☆ 

< src="https://tva1.sinaimg.cn/large/0081Kckwgy1gm8lzxuuntj30rs0qb75g.jpg" />
腿腿进度
№8 ☆☆☆。|15ed942e于2021-01-01 23:25:45留言☆☆☆

哇好看谢谢太太
№9 ☆☆☆|e02b632e2021-01-01 23:42:36留言☆☆☆ 

半身
成人
发色:雾蓝色低双马尾,头发用丝带缠着
眸色:雾蓝色,左眼下有颗泪痣
服装:西方宫廷装
动作:手里拿着一张塔罗牌
其他:偏点暗黑风可以吗,如果不可以的话,咕咕可以忽略这条
祝咕咕新的一年事事顺心~
№10 ☆☆☆|16ff054d2021-01-02 00:25:40留言☆☆☆ 

半身
成人
超短发女生,头发三七分,泡面卷,狐狸眼,左手食指点在眉心,白色衬衫外搭黑色马甲毛衣!
№11 ☆☆☆——|8b3017942021-01-02 00:30:23留言☆☆☆ 

半身
成人
超短发女生,头发三七分,泡面卷,狐狸眼,左手食指点在眉心,白色衬衫外搭黑色马甲毛衣!
№11 ☆☆☆——|8b301794于2021-01-02 00:30:23留言☆☆☆

祝咕咕事事顺心!
№12 ☆☆☆——|8b3017942021-01-02 00:30:40留言☆☆☆ 

半身
Q版
女,现代
齐肩短发(带点微卷),发色看大大的。
动作:手里打开一本书举着遮住眼睛(有种学习累了不想学习的状态吧),衣服休闲风就好。
谢谢大大,乖乖等着。
№13 ☆☆☆知予很酥呀|f1a647052021-01-02 08:42:18留言☆☆☆ 

求一个穿着红色风衣的高冷御姐,微卷长发,琥珀色的眼眸,一只手插在兜里,一只手撑着白色透明的伞,表情淡淡漫不经心,谢谢太太,祝太太越来越好
№14 ☆☆☆哒哒哒|e6d068cb2021-01-03 19:51:42留言☆☆☆ 

哦对,要半身,不知道可不可以做封面QAQ,成人
№15 ☆☆☆哒哒哒|e6d068cb2021-01-03 19:52:19留言☆☆☆ 

才看见前两楼被吐出来(
因为是出一单接一单,所以只接出单楼下一层的单子,楼上的咕咕们对不起啦>人<
1半身
2成人
№3 ☆☆☆。|8bdc0083于2021-01-01 18:31:35留言☆☆☆
№16 ☆☆☆|15ed942e2021-01-05 01:48:39留言☆☆☆ 

没叠水彩素材的桃子姑娘
№17 ☆☆☆|15ed942e2021-01-05 01:52:28留言☆☆☆ 

涂画是会自动缩图吗……
№18 ☆☆☆|15ed942e2021-01-05 01:53:04留言☆☆☆ 

1.半身
2.成人
3.男,古风,黑色头发,有些飘逸,棕色狐狸眼,穿一身红衣,身形瘦削偏矮,右眼角有一颗小痣,妩媚受,谢谢太太
№4 ☆☆☆= =|237e8a2e于2021-01-01 18:33:50留言☆☆☆

我在楼下,我在楼下,大大画的好棒,能选中我吗?
№19 ☆☆☆= =|237e8a2e2021-01-05 07:04:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我在楼下,我在楼下,大大画的好棒,能选中我吗?
№19 ☆☆☆= =|237e8a2e于2021-01-05 07:04:07留言☆☆☆

哈哈,好滴,接啦
№20 ☆☆☆|15ed942e2021-01-05 12:46:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主