关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么为什么为什么每结局!《黑魔王传说Ending》根本没结局!!!   天啊,我看了五本,五本耶,居然没结局!简直是惨无人道!拜托,我要结局!结局!!!!!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆ 2005-02-07 08:25:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为古灵根本没写结局
№1 ☆☆☆dolphin2005-02-07 13:29:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊!他是不是不知怎么写啊?!
№2 ☆☆☆1232005-02-09 17:01:14留言☆☆☆ 

建议MM去问她本人
或者到她所属的出版社询问。。:)
№3 ☆☆☆dolphin2005-02-09 19:21:09留言☆☆☆ 

是不是要将巫马王的也写啊
№4 ☆☆☆飘渺2005-02-22 13:32:17留言☆☆☆ 

黑魔王是有结局啦~
不过这个结局却是巫马五的开始!
郁卒啊!!
№5 ☆☆☆幽蓝2005-02-24 16:08:05留言☆☆☆ 

为什么啊。为什么为什么为什么每结局!《黑魔王传说Ending》根本没结局!!!   天啊,我看了五本,五本耶,居然没结局!简直是惨无人道!拜托,我要结局!!!!!!!!!!!!!!!!

不管拉,我要结局拉!太恶劣拉!呜呜呜呜!!!!!!!!

好惨拉!!!!!!!!!!!

№6 ☆☆☆妖天使2005-02-25 20:18:27留言☆☆☆ 

为什么啊。为什么为什么为什么每结局!《黑魔王传说Ending》根本没结局!!!   天啊,我看了五本,五本耶,居然没结局!简直是惨无人道!拜托,我要结局!!!!!!!!!!!!!!!!

№7 ☆☆☆妖天使2005-02-25 20:20:53留言☆☆☆ 

为什么啊。为什么为什么为什么没结局!《黑魔王传说Ending》根本没结局!!!   天啊,我看了五本,五本耶,居然没结局!简直是惨无人道!拜托,我要结局!!!!!!!!!!!!!!!!

№8 ☆☆☆妖天使2005-02-25 20:22:08留言☆☆☆ 

楼上滴,表要太激动啊!!偶等容颜的“栖云国系列”的书的后续已经2年了,所以~~~~~~~~~~~我才是要发狂的那一个!!!!You Know?!
谁来可怜偶啊!!
№9 ☆☆☆投机女巫2005-03-02 17:44:19留言☆☆☆ 

非常同情楼上的仁兄~~~~~~~~~~~~~~
我等古   黑魔王传说系列的结局等的也很艰辛~~~~~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆水镜冻季也2005-04-21 15:42:02留言☆☆☆ 

给我一个安慰吧
我等结局等了好久
№11 ☆☆☆等等2005-04-22 15:06:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主