关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
舞飞樱的作者是四方宇,而不是,四方宇的作者是舞飞樱.
№0 ☆☆☆舞天飞琉 2004-12-01 12:47:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

绿痕的桃花劫的内容怎么和题目跟简介差着十万八千里呢????????
是不是输入人员梦游去了呢???????请注意,他这是骗大家的时间啊,等于谋财害命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请引起高度重视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆舞天飞琉2004-12-01 18:33:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主说话请客气一点。骗你对扫校书MM有好处没??
这本书就算不是我们独家扫校的书,也是别的扫校书MM的辛苦来的。
这本书是不是这样,我们可以查,犯不着说这些有的没的东西。

不管怎么样,请你尊重大家的劳动,有问题我们可以解决。空话就不要多说了。
№2 ☆☆☆木木豆2004-12-02 00:12:02留言☆☆☆ 

录入的mm们要花钱把书租或者买回来,租回来的书还不一定每本都能录入,这个钱都是他们自己出的,校对的mm要花很大的精力把书校对出来,在贴出来让大家看到,这些人做了这么多都是不收任何报酬自愿的,难道他们做了这么多就是为了谋财害命吗?

问题肯定是会有的,有问题就指出来,但是麻烦你用词之前考虑清楚好吗?
№3 ☆☆☆新茶2004-12-02 00:21:04留言☆☆☆ 

绿痕的桃花劫的内容怎么和题目跟简介差着十万八千里呢????????
是不是输入人员梦游去了呢???????请注意,他这是骗大家的时间啊,等于谋财害命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请引起高度重视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

☆☆☆舞天飞琉于2004-12-01 18:33:11留言☆☆☆
经查,这本书的内容和简介是正确的,没有错误.只是原来的工作人员在制作书的时候选用了其他一种格式而已.

楼主可以在网上查一下其他的版本就应该能分出来了

请注意,你的这种作法也是骗我的时间,我也很忙,少做一本书会影响N个人看书,虽然谋不了财,害不了命,相信也会伤人心^^
№4 ☆☆☆蝶菲2004-12-02 08:53:19留言☆☆☆ 

哇……你好劲阿!揾到甘多错阿!我好佩服你阿!
你系五系超中意言情小说架?
№5 ☆☆☆蒙查查2004-12-03 01:31:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主