关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
读者不能给作者拍砖,有本事你也写一本,写不出来你还敢拍?

作者不能给作者拍砖,你写了没人家红,你眼红你嫉妒,是吧?你写了比人家红,你没气量,看不得人家好,是吧?

套句今天看到的话:有些人的逻辑就是这样,说你是你就是,不是也是。你说你不是,那你就是不承认,决不是因为你真的不是。(说话的大人请莫怪,只是觉得这句话真的很实在。)

不知道能不能发出去。。。我已经半年没成功在JJ发帖子了,每次都说我不能连续发帖。。。谁能告诉我为什么。。。
№0 ☆☆☆为什么我不能发帖。。 2004-12-03 01:17:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你到底想说什么啊?
№1 ☆☆☆332004-12-03 05:42:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊,什么意思啊?
№2 ☆☆☆后年2004-12-03 06:45:34留言☆☆☆ 

笑,楼主是说现在批评之难
看完后批,人家会说我又没硬逼着你看;没看完批,人家会说你看都没看完怎么知道我写的不好?
批浅了,人家撒个娇,旁边还当你们俩在那儿调情呢;批深了,人家或哭天抢地或咬牙切齿,指不定就扑上来挠.
批老鸟,说你是嫉妒;批新人,说你是打压.
……
不说了,反正女性天生口齿比男性好些,只要批了就不愁掐不起架来
№3 ☆☆☆凌心2004-12-03 07:46:44留言☆☆☆ 

哼哼,拉高到道德层次就多高尚啦???
为什么不说,那位《看不惯》马甲把别人的旧帖子全翻出来,骂一句:卖弄!暗箭伤人的举动又算什么?
为什么不说,战色的版竹代表是怎么低调不断回不是的啊?
为什么不说,多数人在那张帖对被批评的东西反应是什么,都不能理解,只有批评吗?!
片面的事实不是事实,要发泄要大家给个公道,为什么不把事件始末证据全拿出来,大家依理就理,全说个清楚?
这样一皮一肉,掐个没完,到底想怎地?想说又何必顾东顾西,还要别人莫怪?就一次说个清楚吧!

明年秋天给《看不惯》马甲的留言
№4 ☆☆☆j6xul62004-12-03 08:44:19留言☆☆☆ 

让我试着归纳那张帖想传达的不满:

1.起因于,在广告帖里回了批评帖被删〈nina版竹起帖删帖,素问也同意,跟帖人以为是明年秋天所为,怀疑与原作者似有私交〉

2.原作者在批评帖上表现大量,背后在□□群骂人。(没证据,不知是真是假?昨天一早某位署名《见不惯》的马甲,把该作者发过的旧帖全翻出来,撂下二字:卖弄。一整栋楼的攻击!〉

3.怀疑原作者跟战色版竹私交甚笃,享有特权,批评不得,版竹先
是删帖表现偏坦,后又因卖弄攻击事件帮他发帖出头,致生不满。

4.很少中立客观的公正人帮理,还越说越偏,令争执越演越烈。

=========================================================================

楼主,你看看还有什么缺的?一并补上,一次说个清楚吧???
№5 ☆☆☆j6xul62004-12-03 08:45:48留言☆☆☆ 

原来是战色在吵的那回事啊。
欢迎大家在书评区对小说发表评论。
我记得翠花大人曾经说过书评的定义:你可以说某人的文章是SHIT,但你不可以说某人是SHIT。前者是拍砖,后者是人身攻击。
所以,读者要对小说拍砖,当然可以。只是不可沦为人身攻击。
请大家在这里就小说论事,到底对小说有什么意见呢?
№6 ☆☆☆刺猬乐乐2004-12-03 09:12:55留言☆☆☆ 

嗯~
刺猬乐乐的话说得极对,对小说拍砖,是对作品的一种态度。
对作者拍砖,感觉……汗……潜水ING~
№7 ☆☆☆他年泪2004-12-03 10:14:08留言☆☆☆ 

ding!
№8 ☆☆☆ding2004-12-03 10:35:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主