关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:[APP5.7.3]申请恢复一年多前发的认真推文repo的帖子,疑似因为触发关键词被批量删除 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【原耽文荒repo楼】2021春夏之交,我们的目标是没有文荒~
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=45186

感谢!!!
№0 ☆☆☆= =|140c7872 2022-07-15 18:30:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,已协助您移交反馈,请后续持续关注,感谢您的理解和支持~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|e7b27e362022-08-13 02:05:59留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,目前该区暂时关闭,请持续关注,感谢您的理解~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|df868f512022-07-16 22:53:29留言☆☆☆ 

之前的帖子里客服让我申诉被封禁的事情,后来账号解封了,但是帖子还是被删除状态
曾经写了很多层用心的推文,希望能恢复帖子,谢谢!!
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&id=480937
№1 ☆☆☆= =|140c78722022-07-15 18:32:11留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆账号已注销|0eb30f502022-07-16 01:29:40留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆账号已注销|0eb30f502022-07-16 01:33:19留言☆☆☆ 

之前的帖子里客服让我申诉被封禁的事情,后来账号解封了,但是帖子还是被删除状态
曾经写了很多层用心的推文,希望能恢复帖子,谢谢!!
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&id=480937
№1☆☆☆= =|140c7872于2022-07-15 18:32:11留言☆☆☆

№4 ☆☆☆账号已注销|0eb30f502022-07-16 01:39:11留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆账号已注销|0eb30f502022-07-16 01:54:42留言☆☆☆ 

ls不要一直句号顶帖了,意见簿的客服是根据最后评论时间倒着回复的,越新的时间他们越不会回……
№6 ☆☆☆= =|d12cdee92022-07-16 01:55:06留言☆☆☆ 

诶,顶贴的不是我啊,谢谢帮忙顶贴,也谢谢楼上的解释
№7 ☆☆☆= =|140c78722022-07-16 02:35:14留言☆☆☆ 

啊不小心又回复了,下面都不用回啦
不过刚才上来发现读者区也关了,那恢复帖子更是遥遥无期了吧……现在就很后悔太信任晋江了没有存贴
№8 ☆☆☆= =|140c78722022-07-16 02:36:09留言☆☆☆ 

您好,目前该区暂时关闭,请持续关注,感谢您的理解~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|df868f512022-07-16 22:53:29留言☆☆☆ 

开了
№10 ☆☆☆Llill1llli|6e3472ca2022-08-12 21:16:21留言☆☆☆   来自美国

您好,已协助您移交反馈,请后续持续关注,感谢您的理解和支持~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|e7b27e362022-08-13 02:05:59留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主