关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
能换回以前的吗?或者改成可选择?
……自定义也行。
救救近视人(虚弱)
说实话我不觉得新背景比原来的好看,而且没什么意义,纯色的太晃眼,其他的太过影响阅读。
我常用的背景是月光和山水,因此只注意到了这两个的不同。
山水画的太刻意,月光的月亮请问是死掉了吗?(礼貌询问)
不过我在这里说也没什么意义,说不定会有人喜欢呢?
№0 ☆☆☆|70a17d57 2021-07-23 02:06:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,关于阅读背景的问题已为您记录,请您耐心等待,关注一下,另外您也可以在背景-自定义中调整适合您阅读习惯的背景和字体颜色等,请知悉。
№13 ☆☆☆ 晋江客服|af4d19082021-07-26 09:10:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,您的建议已记录,感谢您的反馈~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|9c9773422021-07-25 08:43:57留言☆☆☆ 

您好,已收到您的建议,请持续关注,感谢您对晋江的理解和支持~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|2fb7666a2021-07-24 03:19:28留言☆☆☆ 

您好,已收到您的建议,请持续关注,感谢您对晋江的理解和支持~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|9c9773422021-07-23 18:28:00留言☆☆☆ 

啊,备注一下,我已经下回旧版本了(。)
№1 ☆☆☆|70a17d572021-07-23 02:07:21留言☆☆☆ 

……要不我下回新版再发一遍?太麻烦了。
该抱怨的已经说完了,也没什么可说的了。
№2 ☆☆☆|70a17d572021-07-23 02:08:15留言☆☆☆ 

我也,我之前用的宣纸,也改了。现在也下回旧版了,,就,很无语
№3 ☆☆☆害嘁|35741d322021-07-23 02:11:09留言☆☆☆ 

以前的宣纸背景和字体颜色都很舒服,改版后的根本没有阅读欲望...
№4 ☆☆☆= =|d495ebef2021-07-23 02:16:12留言☆☆☆ 

现在这太难受了,本来看到更新还挺高兴的……
№5 ☆☆☆|70a17d572021-07-23 02:22:51留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆ 晋江客服|9c9773422021-07-23 18:28:00留言☆☆☆ 

我也,超级丑
№7 ☆☆☆萨根|3bdc5ab62021-07-23 18:31:57留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆ 晋江客服|2fb7666a2021-07-24 03:19:28留言☆☆☆ 

请问怎么下回旧版本?
№9 ☆☆☆意思仓库|f9a690752021-07-25 00:27:48留言☆☆☆ 

您好,您的建议已记录,感谢您的反馈~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|9c9773422021-07-25 08:43:57留言☆☆☆ 

请问怎么下回旧版本
№11 ☆☆☆|16cc7d332021-07-25 20:06:05留言☆☆☆ 

怎么下回旧版本啊???我也是看不习惯 我还卸载又重新下了一遍 可是没有用 好难受根本看不进去文
№12 ☆☆☆应钟廿鸶|7b013a132021-07-25 23:59:23留言☆☆☆ 

您好,关于阅读背景的问题已为您记录,请您耐心等待,关注一下,另外您也可以在背景-自定义中调整适合您阅读习惯的背景和字体颜色等,请知悉。
№13 ☆☆☆ 晋江客服|af4d19082021-07-26 09:10:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主