关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近这几个月看小说买币的时候我才发现的,我习惯看一章买一章,有时候通知我没有晋江币了我就会直接充,直到这几个月我被通知了在余额那里重算余额才发现,每回通知的时候我都没有用完晋江币,但是它却告诉我用完了让我充值,如果不点重算余额我都不知道,现在更过分了,我明明还有币但是购买下一章节的时候告诉我余额不足,我就想问呢你这算不算欺骗消费者啊,搁这儿骗充?如果是你们app的问题麻烦解决一下,每次看看就要我充值,每次都要重算余额,太麻烦了,体验感太差了。
№0 ☆☆☆晏秋琦|78cf3ffd 2021-07-21 21:23:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请站短管理员并提供
手机系统版本号:
上网方式:wifi、移动数据、联络数据、歌华有线…………
网络运营商:
问题录屏:(PC端登录晋江官网,点击我的晋江-站内短信-附件即可发送录屏)
以便查看处理,感谢您的支持~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|e49150282021-07-26 16:50:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,偶尔会存在由于缓存或者延迟问题导致晋江币余额显示数据异常,这种情况下您可以点击充值页面右上角重算余额进行重算,如果您觉得依旧有问题,可以站短我们,工作人员协助您重算余额,感谢您的理解和支持~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|66ed492b2021-07-25 02:14:15留言☆☆☆ 

您好,经查看您的余额目前为正常状态,请您提供一下由晋江币却提示您余额不足的问题录屏以及您的手机系统版本号,以便协助您转交查看
№1 ☆☆☆ 晋江客服|b14721d62021-07-22 01:38:09留言☆☆☆ 

您好,经查看您的余额目前为正常状态,请您提供一下由晋江币却提示您余额不足的问题录屏以及您的手机系统版本号,以便协助您转交查看
№1 ☆☆☆ 晋江客服|b14721d62021-07-22 01:38:09留言☆☆☆ 

。。。。所以我还给你录个屏,今天就出现了但我没录,等着吧我再看几天估计又会出现
№2 ☆☆☆晏秋琦|78cf3ffd2021-07-24 21:13:05留言☆☆☆ 

您好,偶尔会存在由于缓存或者延迟问题导致晋江币余额显示数据异常,这种情况下您可以点击充值页面右上角重算余额进行重算,如果您觉得依旧有问题,可以站短我们,工作人员协助您重算余额,感谢您的理解和支持~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|66ed492b2021-07-25 02:14:15留言☆☆☆ 

那能不能让它不出异常这样子都好久了,维护一下吧,这种情况很频繁,用起来很难受,而且你这个视频传不了只能传照片还只能一张。像图片里的是剩的少,还有的时候我还有一千多或者好几百的币它也这样子。除此之外,有时候加载下一章节会直接跳到首页这两天都这样子。实在是太影响阅读体验了
№4 ☆☆☆晏秋琦|78cf3ffd2021-07-26 15:04:02留言☆☆☆ 

我更新了现在是5.5.8还是有这样的问题
№5 ☆☆☆晏秋琦|78cf3ffd2021-07-26 15:04:56留言☆☆☆ 

您好,请站短管理员并提供
手机系统版本号:
上网方式:wifi、移动数据、联络数据、歌华有线…………
网络运营商:
问题录屏:(PC端登录晋江官网,点击我的晋江-站内短信-附件即可发送录屏)
以便查看处理,感谢您的支持~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|e49150282021-07-26 16:50:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主