关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近发现收藏分类里的书老是自己跑到别的分组去,我绝对没碰过没打开过详细页面,更不会更改分组了
№0 ☆☆☆nice|a84a6dcc 2020-08-12 21:28:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文在别的收藏夹,我今天买了就跑默认分组了
№1 ☆☆☆. .|27748e362020-08-12 22:19:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请在收藏页面多次下拉刷新,同步成功后即可恢复,请知悉~~
№2 ☆☆☆ 晋江客服|b7560eaa2020-08-12 22:33:38留言☆☆☆ 

我也是这个问题,不知道什么方面的问题。每次够买完这个收藏夹里的书,退出阅读页面,这书就自己跳到从没有建过的收藏夹“尚未分类”里了
№3 ☆☆☆云山未暖|520c22472020-08-12 22:35:11留言☆☆☆ 

我也是这种问题,晋江新抽法吧
№4 ☆☆☆|529520af2020-08-12 22:46:40留言☆☆☆ 

我也是这个问题,每次看完的更新,都要到未分类里去找,抽出新境界了啊!
№5 ☆☆☆要疯|1fe559642020-08-12 23:00:22留言☆☆☆ 

我也是这个问题,不知道什么方面的问题。每次够买完这个收藏夹里的书,退出阅读页面,这书就自己跳到从没有建过的收藏夹“尚未分类”里了
№3 ☆☆☆云山未暖|520c2247于2020-08-12 22:35:11留言☆☆☆

我的也是
№6 ☆☆☆|0e931ec22020-08-12 23:36:11留言☆☆☆ 

我也是!原来还没有呢!!!
№7 ☆☆☆break|255b6c8d2020-08-12 23:40:29留言☆☆☆ 

我的天!我也是这个问题,看完之后总是自己跑到尚未分类里面去
№8 ☆☆☆一只小可爱|89ffcf812020-08-13 01:11:45留言☆☆☆ 

原来不止我一个这样,一小说退出阅读界面小说就跑其他分类里去了
№9 ☆☆☆祭祀天下|3b0f76102020-08-13 01:40:14留言☆☆☆ 

我也!
№10 ☆☆☆owo|6afc50062020-08-13 02:51:41留言☆☆☆ 

我也是
№11 ☆☆☆酒穹|86bc03172020-08-13 06:46:53留言☆☆☆ 

我也是,最近突然出现的bug。一篇文章买了一章,就出现在默认夹里。好烦啊,这
№12 ☆☆☆哈哈哈|50b2335a2020-08-13 07:11:32留言☆☆☆ 

您好,您可以提供下相关信息,这边帮您移交相关工作人员查看下:
客户号:
平台:PC 、 WAP 、安卓APP 、 IOS、 APP
手机型号:
手机系统版本号:
App版本号:
浏览器:浏览器名称
浏览器版本号:
上网方式:wifi、移动数据、联络数据、歌华有线…………(网络运营商)
地址:精确认到城市
问题发生时间:
问题描述:包含发生问题页面、状态、提示信息、操作流程、发生问题点
问题证明截图:截图,或视频,以便核实查看,请知悉~
№13 ☆☆☆ 晋江客服|0746f0992020-08-13 10:04:00留言☆☆☆ 

我也是,原来去年8月份就有这个问题了吗,好烦啊,都一个个分好类了,结果下一次进去莫名其妙就有几个最近看的小说被移到了尚未分类里,一开始还有耐心移回去,现在已经自暴自弃
№14 ☆☆☆69君|52dc46c52021-05-21 13:46:31留言☆☆☆ 

您好,抱歉给您带来了不便,如遇到已收藏的小说在阅读完后出现在尚未分类别表中,建议多次刷新收藏列表页面,查看是否恢复到原收藏类别中,如未恢复,请提供手机系统版本号,以及问题证明截图或录屏,站短管理员,以便测试查看,协助您处理,感谢您的理解。
№15 ☆☆☆ 晋江客服|09e2037b2021-05-21 18:36:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主