关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拜托 快补补这篇吧  很多人想看  谢谢
№0 ☆☆☆ 2004-08-03 09:08:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晋江不接受点书
工作人员手头上有书就做
MM不妨到寻书区发贴询问看看。。:)
№1 ☆☆☆dolphin2004-08-03 14:26:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可恶
№2 ☆☆☆2004-08-03 17:26:25留言☆☆☆ 

那是一本不错的书,我只看过提示,我也很想年看
№3 ☆☆☆可怜女2004-08-04 17:13:54留言☆☆☆ 

很想看这本非常感人而令人流泪的书籍,什么时候有得看???
№4 ☆☆☆妍素2004-08-30 13:12:10留言☆☆☆ 

找了好久,都找不到可以看这本书的地方,希望晋江可以早日上传这本书
№5 ☆☆☆夕云2004-09-01 11:46:04留言☆☆☆ 

拜托!!帮帮忙吧!!快点补啦
№6 ☆☆☆里里2004-11-01 16:03:27留言☆☆☆ 

如果工作人员手头上有一定会放上来的
请MM到寻书区发贴询问吧
巧夫难为无米之炊
要扫书的话得先有书才行的。。:)
№7 ☆☆☆dolphin2004-11-01 21:54:50留言☆☆☆ 

夕妍格格 郑妍
系列:紫禁情梦之二
文案:
名满北京城的皓昀贝勒射箭技术一流英俊非凡、高贵冷冽令怡亲王府的夕妍格格自十岁那年起便死心塌地追逐他孤傲的身影......相识六年,那个总是一头撞进他怀里的夕妍丫头还是如此鹵莽,毫不掩饰对他的爱意。此时的她看来格外明艳动人还难得欲言又止显露娇羞模样--她爱他?毫无新意!不过,他不介意再重申一次好让她彻底死心他中意的是她温柔可人的姐姐,从来都不是她......

是这本吗??
我有!我会尽快扫上来的!!
№8 ☆☆☆紫绪2004-11-06 01:56:39留言☆☆☆ 

我好想知道夕妍的姐姐朝夕最后的结局是非颠倒怎么样了
№9 ☆☆☆小小巫见大巫2004-12-18 20:57:13留言☆☆☆ 

我也好想看这本书耶!拜托!帮帮忙啦!
№10 ☆☆☆可可2004-12-18 21:07:03留言☆☆☆ 

我很久以前在书店有看过,挺好的!
好想在看一遍!
夕妍和她姐姐朝阳的爱情结局都很好,只不过夕妍的情路艰难些!
№11 ☆☆☆夜宇彬2004-12-18 21:22:19留言☆☆☆ 

也很好看的喔
№12 ☆☆☆莎士比亚2004-12-19 00:42:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主