关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为何对原创作品有批评性意见的帖子都极少加精呢?其中有很多帖子写得极好,评论往往一针见血.难道原创作者批评不得吗?没有批评哪来的进步呢?过于的保护只会使作者无法成长.对客观中肯的写批评贴的作者的辛苦是不是也应给予客观公正的肯定?

比如:
小小一块砖头on花雨原创作家
YY也有道德底线--评清风满天下

№0 ☆☆☆燕南飞 2004-12-18 13:48:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

YY也有道德底线--评清风满天下

这个是在原创评论区那边加精了的,偶刚刚无意中看到。
№1 ☆☆☆2004-12-18 15:48:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拜托,原创区那贴纯粹是那个119什么的死缠烂打找茬贴好不好.心得区这贴才是正贴吧.该加的不加,不该加的倒加了.倒!
№2 ☆☆☆燕南飞2004-12-19 01:32:20留言☆☆☆ 

拜托,原创区那贴纯粹是那个119什么的死缠烂打找茬贴好不好.心得区这贴才是正贴吧.该加的不加,不该加的倒加了.倒!  
☆☆☆燕南飞于2004-12-19 01:32:20留言☆☆☆

心得区这一帖也已经被XX了。。。。
№3 ☆☆☆后年2004-12-19 03:03:00留言☆☆☆ 

楼主你好,因为晋江的斑竹不是24小时在线,所以有些事情可能处理的不够及时,让你误会了。
楼主有疑问:为何对原创作品有批评性意见的帖子都极少加精呢?其实不是我们对原创作品有批评性意见的帖子不加精,而是因为关于原创评论的帖子大部分都转到了原创评论区,在心得区自然看不到它们。
YY也有道德底线--评清风满天下 一文已经设为精华,至于小小一块砖头on花雨原创作家 一文,我们觉得它和精华贴还有一段距离,期待在不久的将来会有更精彩的回帖,真正的精华贴我们是不会放过的,这一点请楼主放心。

TO 后年,心得区的版规,回帖超过150贴的帖子会被锁贴,但是楼主可重新开贴继续讨论。
№4 ☆☆☆新衣2004-12-19 14:16:55留言☆☆☆ 

这一贴两个小时后会转到意见建议区。
№5 ☆☆☆新衣2004-12-19 14:17:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主