关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么我进不了晋江原创网???
怎样才能改掉域名??? 救救我吧!!我快疯了!!!!
№0 ☆☆☆5566 2004-12-18 14:37:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是呀!!才装的系统,一切设置都没改动过,所有指向原创网的标题却说“该页无法显示 您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。”什么一回事呀!!!!!!
№1 ☆☆☆95952004-12-18 15:44:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是MM的机器里存储了旧的解析数据
请用http://220.195.10.134/访问
№2 ☆☆☆iceheart2004-12-18 16:44:36留言☆☆☆ 

得了得了,终于呀~~~~~~~~但是我新装系统时已经把所有的临时文件呀缓存呀什么的都清除干净了呀,真怪,不过上得就好了,呵呵呵
№3 ☆☆☆95952004-12-18 22:09:10留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
不行呀!!!进得首页,然后右上角的小旗子一直在飘都没停下来,就一直处于"正在打开网页"中,而且点作品名后,跳出来的是这个"403 ForbiddenForbidden You don’t have permission to access /onebook.php on this server.Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorX X X X X to handle the request.
Apache/2.0.52 (Gentoo/Linux) PHP/4.3.8 Server at 220.195.10.134 Port 80",我都不知道怎么办才好,iceheart大人呀有没有什么办法??谢谢了!!!!!!!!
№4 ☆☆☆95952004-12-19 10:48:09留言☆☆☆ 

我的弄好了,原来是我的IP限制了,改了后全部都可以连接上了,哈哈哈
№5 ☆☆☆95952004-12-19 22:23:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主