关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

怎么这两天都连不上呀~~~~~~~~~想看的书都还没得看完!!!!!!!!!!!急死了……………………………………
№0 ☆☆☆cc 2004-12-15 22:46:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱
可以连上呀
MM在哪里上网呀
№1 ☆☆☆nina2004-12-16 11:27:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
在家呀~~~~~~~~原来连得的,中午看得好好的晚上回来就不得,然后就一直不得了.不知道什么回事哦!!!!!!!!

№2 ☆☆☆cc2004-12-16 22:07:09留言☆☆☆ 

晋江的其它栏目都可以开呀,唯独原创进不得,哪位大人知道方法的通一声啦~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆cc2004-12-17 13:51:05留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
OK啦啦啦啦!!!!!!!!!

原来是我装了个下载软件,它的监视功能搞的鬼,去掉监视的文件类型后终于^^^^^^^Y^-^Y~~~~~~~~~~自我称赞中^^^^^^^^^^^^

№4 ☆☆☆cc2004-12-17 18:35:12留言☆☆☆ 

呵呵
恭喜
№5 ☆☆☆nina2004-12-17 20:59:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主