关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这儿绿痕的阴阳卷系列只有七本,还有第四的《记川》和第六的《麒麟》啊,我已经在别的地方下载《麒麟》了,可是《记川》找不到啊。救命啊~~~55555555555
下面是麒麟的下载地址,希望对你们有帮助^_^
http://www.xxsy.net/yq/2_706_6814.html
№0 ☆☆☆彼得潘 2004-11-28 23:05:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

MM给的链接是盗书站。。
寻书请MM到寻书区发贴询问。。:)
№1 ☆☆☆dolphin2004-11-30 18:33:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家有一本书也叫这个名字----《记川》,作者也是叫绿痕.不知是不是你要找的那本,简介如下:
     她只有一个很平凡的愿望:
     有一个温柔的港湾可以依靠,
     但是一切都是惘然.
     是不是喝了忘川水就能忘记苦痛,
     但也不需要忘得连自己都陌生吧?
     还好有鬼看不下去,
     她才知道有个记川可以记起前世.
     这个温柔 ,忧郁的男子,
     为何让她心痛,让她流泪.
     是前世的爱恋,还是今生的牵挂?
     或许她走过刀山剑海,
     他上天入地,两人才能在一起......
如果是请回复,希望能帮上忙!!!!!!!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆舞天飞琉2004-12-01 18:01:26留言☆☆☆ 

到www.xxsy.net上找
№3 ☆☆☆pucca2004-12-09 19:03:47留言☆☆☆ 

到四月天找好了。很齐!
№4 ☆☆☆black2004-12-17 13:59:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主