关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么时候才有四方宇的新书《昧情》啊?又说是即将推出,看到这个字眼都已经过了至少三个月了!是不是可以将即将推出定义为一个时限内(如一个月)推出呢?
№0 ☆☆☆ROSE 2004-10-24 19:05:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们会尽量跟工作人员沟通
但是工作人员都是义务劳动
望MM表太苛刻了
有时候领了书却碰到其他问题没有办法做
也是很无可奈何的事情
№1 ☆☆☆dolphin2004-10-24 19:19:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这本书是菲儿的转载,应该是做好的,我明天给他说说,把这本书先放吧。

即将推出是已经扫好正在制做或已经制做好还没放到主页上来的书。或做好的转载书,因为一天只能更新一部分,所以请各位有时等一等,不要急,书是一定会放上来的。
№2 ☆☆☆木木豆2004-10-24 22:55:24留言☆☆☆ 

不是说怪什么人,而是一些书已经看了一部分就会想追下去如此而已,所以难免会心急了一点!做人有时候是很无奈的,我也明白,我只是问个明白罢了,并不是想投诉些什么!
№3 ☆☆☆ROSE2004-10-24 23:02:20留言☆☆☆ 

是我太敏感了
抱歉。。
№4 ☆☆☆dolphin2004-10-30 13:30:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主