关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原贴内容:
IVV、我是马甲:

IVAN是这个版块的版主,他的处理决定代表我们全体工作人员的立场和态度!

同人女等等诸多问题,开版之初已有考虑,如今问题预期中出现,版主IVAN的处理正是为了制止问题的扩大化,因此完全公正合理,是建立在这个区现行基础上的。无论从那方面出发,我们坚决支持版主IVAN的处理决定!

二位的言论请到此为止。
今后只要你们不再有意挑衅或者违反版规,我们仍将继续欢迎。

☆☆☆ 星石于2005-04-16 18:42:41留言☆☆☆ 

投诉星石用词不当,中伤网友感情。

个人认为,对于某些结论性东西,我觉得星石版主的措辞应该请斟酌,请问,什么是“再”“有意挑衅或者违反版规”?

因为这句话是由隐含前提的,即:你们已经有意挑衅,和违反版规。

个人认为,没有任何违反版规和恶意挑衅行为。
№0 ☆☆☆我是马甲 2005-04-17 07:21:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

投诉吧,投诉吧,水区的斑竹还有SAGE和无心,版工有阿吉,夜离,捍东。按你这一天一个的速度。。我看看。。。你还可以投诉一个星期。等你都投诉完了,我在把文库的名单告诉你,然后还有专栏,虽然我们人少,可也够你投诉一个星期。想起了一个广告,投诉吧,投诉吧,大家都来投诉。
№1 ☆☆☆IVAN2005-04-17 07:32:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

忘记告诉你了,星石不是水区的斑竹,而是同志区的坛主,你在投诉她的时候最好说明指定上层领导们来处理。
№2 ☆☆☆IVAN2005-04-17 07:37:37留言☆☆☆ 

☆☆☆我是马甲于2005-04-16 21:02:56留言☆☆☆
违反版规,我回帖说的是一个假设,如果给你带来误会,我这里道歉。

但是挑衅在一定程度上是有的。版主已经留言对版务处理有疑问去版务帖回帖,你还是三番两次发询问主帖。
如果这不是你的本意,那么就是你的行为给我造成了这样的错觉。

这里的定位是交流和沟通,我们对管理人员的定位更多的不是管理,而是服务。希望通过完善版块、完善自身,更好的服务于每一个来访者。:)

☆☆☆ 星石于2005-04-16 21:22:10留言☆☆☆ 

我用的是或者这个词,很抱歉给楼主带来误会。如果有伤害到您的感情,我在向您这里道歉。
№3 ☆☆☆星石2005-04-17 09:08:56留言☆☆☆ 

谢谢星石坛主的回复。

对于版务贴我也有去留言,但是没有得到相关处理,或者处理效率太慢,只好到版上发帖。对于版务造成的麻烦,我在这里也道歉了。
但是也事实上您也看到了,在版上发帖处理速度比在版务贴处理速度快的多。

很高兴有星石这样的坛主,我相信在星石的领导下,同志区会越办越好。

对于楼上IVAN在这个投诉贴里面表现出的傲慢、放肆以及无理表示遗憾。
№4 ☆☆☆我是马甲2005-04-17 09:25:36留言☆☆☆ 

你所谓的及时处理是你发了贴以后我们马上处理?你以为什么?我说过我们不可能24小时一分不少的盯着这个版。
至于我的傲慢什么的随便你怎么说,你怎么不想想为什么我对别人没这个态度。
№5 ☆☆☆IVAN2005-04-17 09:39:12留言☆☆☆ 

很明显,个人言辞是个人修养的表现。言为心声就是这个意思。
№6 ☆☆☆我是马甲2005-04-17 09:43:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主