关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想进去更新自己的文文,因为很久没去了,最近JJ又遭攻击.
但是进入我的作者管理的页面却全都是空白,或者是几个乱码,我的文章一个都没有了,但是在作者列表里又可以看到文章.
请问斑竹,这是不是还没有修好?什么时候才能彻底修好呢?
那些黑客太可恶了!!!!!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆KK 2005-04-15 16:13:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对对~!!!
我也是这样的!
№1 ☆☆☆没有翅膀的天使2005-04-15 17:14:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得我好象不算特例了,看到这么多受害同胞,苦啊~竟然不能更新文,我写来干吗D?
躲在角落画圈圈,等待版主大大来解救…………
№2 ☆☆☆小小周助2005-04-15 17:29:10留言☆☆☆ 

我也是!!!怎么回事?!怎么就个文章字数,其他都没有?!
那怎么更新啊?!
5555~~~~~我思如泉涌啊~~~想更新!!!!
斑竹大人快快帮忙啊!!!!
№3 ☆☆☆溪漪2005-04-15 18:11:32留言☆☆☆ 

我也是,只有字数,其他什么都没有,看着人家都呼呼更新了,多难受啊
№4 ☆☆☆菜菜星2005-04-15 18:42:37留言☆☆☆ 

我也是,只有字数,其他什么都没有,看着人家都呼呼更新了,多难受啊  

☆☆☆菜菜星于2005-04-15 18:42:37留言☆☆☆ 
汗,我倒还好啦!
现在学着等待了。
这两天耐心极好,偶等~~~~~~
№5 ☆☆☆小小周助2005-04-15 19:15:20留言☆☆☆ 

我也是发生这种事情,朋友看我上网的情况吓到,因为我说:"如果更新不了,我会吐血".对我来讲确实是这么的严重,拜托板主快快更新.
服务器明明说我有签约,却怎么也无法看见自己的作品,呜呜呜~~
№6 ☆☆☆惑漓2005-04-15 21:10:19留言☆☆☆ 

原来不止我一个人有这个问题啊???
我郁闷死了,我发文都不留底的。现在看不到啊!自己都看不到!
我签了约,系统转回去还是未签约!这是什么情况啊?
不能更新不如让我死了算了………………

重新用自己的ID注册…………居然还能成功…………我寒到死…………

什么时候能解决啊???
№7 ☆☆☆妖月无心2005-04-16 00:47:58留言☆☆☆ 

重新注册可以吗?晕哦`~~~~~~那不是全完咯~~~~以后要是好拉~~~,不是有两个拉~~~~~怎么办啊~~~~
  快解释一下拉~~~~~~
№8 ☆☆☆宝贝 如2005-04-16 08:22:08留言☆☆☆ 

怎么都米人理我们啊?
№9 ☆☆☆KK2005-04-16 08:39:05留言☆☆☆ 

哇,原来大家都有同样的问题啊。真是的,究竟几时才能完全修复啊,都没人出来给个确切的时间,郁闷!
№10 ☆☆☆天沐云绯2005-04-16 13:06:18留言☆☆☆ 

我也是好掺啊!
连文都不能更新!
不能和大家分享我的烂文!
<<"攻"本佳人>>!
№11 ☆☆☆残月·姬2005-04-16 16:28:22留言☆☆☆ 

我也是这样啊!最扯的是我重新用同样的名字注册,居然还给我注册成功了!然后我要是登陆就成了没有文章的新人,可是我从作者列表里看我还是有三篇在里面,这也太扯了吧!?怎么回事啊?怎么更新啊,我还以为好不容易修好,白激动的说。
№12 ☆☆☆蓝莉娅2005-04-16 17:21:43留言☆☆☆ 

对不起,这样的情况应该是原创网还没有好
给各位大人带来麻烦深感抱歉
№13 ☆☆☆渺如烟2005-04-16 19:11:30留言☆☆☆ 

我还以为只有我出问题,原来......
我可爱的文文``为你哀悼啊``
希望晋江可以采取一定的修复手法``呵`
№14 ☆☆☆千子2005-04-16 20:39:00留言☆☆☆ 

我也是的,好惨啊啊,而且电脑cookies也重复以前的网页,看的急死我了,只希望文文没有问题就好了...哎....
№15 ☆☆☆xiaomao2005-04-16 22:18:19留言☆☆☆ 

我也是的,好惨啊啊,而且电脑cookies也重复以前的网页,看的急死我了,只希望文文没有问题就好了...哎....
№16 ☆☆☆xiaomao2005-04-16 22:20:43留言☆☆☆ 

同是天涯沦落文啊`~~~~~
№17 ☆☆☆kukumalu2005-04-16 23:57:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主