关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
早上好的,但是现在又坏了,可以打开进去
一进去全是乱码
№0 ☆☆☆丑小鸭 2005-04-15 14:28:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶也是啊。。。郁闷啊~~~~~到底怎么了
№1 ☆☆☆流年的红舞鞋2005-04-15 15:16:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呜呜呜,偶打开全是报错:
  Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/jjwxc.net/www.jjwxc/index.php on line 196

№2 ☆☆☆睡猫2005-04-15 15:40:35留言☆☆☆ 

还是没完全恢复,原创网的搜索项目第一页可以看,第二爷就全是乱码了
№3 ☆☆☆丑小鸭2005-04-15 20:35:59留言☆☆☆ 

同前……
为什么还没彻底修好的??
N多文打开都乱码……
今天星期六啦……明天星期日
难道又要对着乱码过日子……??
№4 ☆☆☆2005-04-16 00:50:49留言☆☆☆ 

还是和上个贴一样,打开原创搜索的第二页就全是乱码料
№5 ☆☆☆丑小鸭2005-04-16 01:59:27留言☆☆☆ 

我也差不多,打开到原创分类作品第5页就开始出下面这个东西,这几句话什么意思?不论哪类都是
Warning: mysql_query(): Unable to save result set in /var/www/jjwxc.net/www.jjwxc/bookbase.php on line 235

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/jjwxc.net/www.jjwxc/bookbase.php on line 236
№6 ☆☆☆sapphi2005-04-16 17:12:57留言☆☆☆ 

还是有问题
打开匪我思且只看到第一节
其它章节都没有的
而且搜索作者列表
全是乱码
№7 ☆☆☆丑小鸭2005-04-17 11:01:35留言☆☆☆ 

我和大家遭遇一样啊555555555早上还好好的呢,5555555怎么又这样了55555,什么时候会恢复????
№8 ☆☆☆落双残汐2005-04-17 11:04:27留言☆☆☆ 

为什么没有办法打开网页?
№9 ☆☆☆百迦列2005-04-17 22:03:57留言☆☆☆ 

我更本打不开网页!这个怎么老出问题啊?
№10 ☆☆☆染血の羽翼2005-04-17 23:26:50留言☆☆☆ 

前两天还上的了晋江原创文学,
可到了昨天也就是17日下午5点以后直到现在就一直上不了,
我正急着呢,
也不知道是怎么回是,
前两天明明好好的说。
是我的问题,
还是晋江又咋的了?
有谁知道是怎么回事?
№11 ☆☆☆Luoxi2005-04-18 01:50:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主