关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    原创网已停用好久,好不容易可以用了,可是作者登陆却显示登陆失败,距离前一次的更新文章,仅仅过了一周余,应该是不可能删除作者ID,在反复确认名字和密码正确后,这种情况却仍旧继续着,希望版主帮忙解决这件事情.
№0 ☆☆☆烟烟 2005-04-15 14:17:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的是登陆上去,说我没签约,所以就发表不了文章,也修改不了。
我签了又签,还是说我没签,好惨啊,我要写一个惨字~~~~~~
 到底什么时候才能真正修好啊!!!那位大人出来回答一下啊~~~~~~
№1 ☆☆☆悄无声息2005-04-15 16:15:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是,登陆上去然后什么都没有,就连我的名字也没有显示出来,更别说发表的文章了,而且还显示的我发表文章数目为-1,我吐血……
№2 ☆☆☆没有翅膀的天使2005-04-15 17:14:03留言☆☆☆ 

我早吐了,都吐一地了,莫名,有些人就是好的,我们被系统鄙视掉了…………
№3 ☆☆☆小小周助2005-04-15 17:27:37留言☆☆☆ 

如果是因为作者登陆不上而在两周内更新不了的话,还会不会删除ID呢
№4 ☆☆☆上官寒寒2005-04-15 17:33:10留言☆☆☆ 

我就是上次网坏了才没更新,一直都有更新的啊,气愤
№5 ☆☆☆菜菜星2005-04-15 18:43:47留言☆☆☆ 

555555555同是天涯沦落人啊!!!!
№6 ☆☆☆落双残汐2005-04-15 18:50:17留言☆☆☆ 

如果是因为作者登陆不上而在两周内更新不了的话,还会不会删除ID呢  

☆☆☆上官寒寒于2005-04-15 17:33:10留言☆☆☆ 

天晓得会不会,真是……
现在觉得我这几天运气贼背,我去摆风水阵去,别拦我!
№7 ☆☆☆小小周助2005-04-15 19:17:04留言☆☆☆ 

我也是,登陆上去总说,你没签约,我早就签过了,但是点了签约,依然如故,根本没有办法更新阿。到底什么时候才能好啊,我刚好写完了一篇新文,准备来发~~~~~结果~~~~恨,去西路了
№8 ☆☆☆素行风2005-04-15 20:36:29留言☆☆☆ 

我已经晕死了,我去医院了,我…………救命啊…………………
№9 ☆☆☆pillow2005-04-15 21:00:13留言☆☆☆ 

到底JJ出了什么问题了,分数狂降到喷血,现在想重新积攒分数也不行啊!
№10 ☆☆☆钱徒2005-04-15 21:52:18留言☆☆☆ 

我也是啊!现在原创上根本不能发文了!我的资料什么都不见了!说什么我没签约!我重签了三次都没用!
谁能告诉我这是怎么回事?
№11 ☆☆☆染血の羽翼2005-04-15 23:54:37留言☆☆☆ 

就是就是
№12 ☆☆☆兽兽2005-04-16 00:44:51留言☆☆☆ 

是啊,我也是这样的
№13 ☆☆☆挪威公主2005-04-17 12:40:21留言☆☆☆ 

我也碰到过这种问题,我想原创网就像一个人一样也会发点小脾气,生点小病,能够理解!
№14 ☆☆☆13142005-04-17 18:00:41留言☆☆☆ 

呜呜呜,偶根本连服务器找不到。呜呜呜!
№15 ☆☆☆life2005-04-17 20:02:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主