关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我丢了600多短评,积分从36万多一下变成3万9,月榜前10一下跑到尾巴去扫地了,这36万积分也不好得着呢,还能把回帖要回来吗?看别人好象都没事似的,难道就只有在国外的才这样?
№0 ☆☆☆石头(stein) 2005-04-10 19:47:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是的,虽然书评不多,可是全部都没有了,包括马甲里的另外的书的书评,我也是在国外的,听你这样一说,不由得怀疑是不是跟ip有关了。
№1 ☆☆☆小帅2005-04-10 21:39:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

jj被黑客攻击...
短期内的不稳定请不要太在意
以后会恢复的^^
№2 ☆☆☆Jackie.L2005-04-11 00:48:54留言☆☆☆ 

不是的
我是在国内的
我的情况更你们一个样TTTTTTT
№3 ☆☆☆yueyue2005-04-11 01:07:28留言☆☆☆ 

大家不用怀疑IP了,我也是国内的,情况一样啊。
我只想知道什么时候可以恢复T-T
№4 ☆☆☆落双残汐2005-04-16 07:58:25留言☆☆☆ 

汗,比我的好多了~
我连进作者界面都进不去,更没想过去看自己的文被整成啥样了,都不知道啥时候好!
哎~等吧…………
№5 ☆☆☆小小周助2005-04-16 13:33:57留言☆☆☆ 

我和小小周助同学一样!
我该怎么办???
晕!
№6 ☆☆☆残月·姬2005-04-16 16:24:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主