关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的文章写好不知道怎么上传啊?可不可以告诉我怎么弄啊?
№0 ☆☆☆幻焱 2005-04-04 18:22:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大人看一下置顶贴
里面有说明哦
№1 ☆☆☆ nina2005-04-05 09:04:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

置顶贴 在哪里啊我找不到啊

№2 ☆☆☆幻焱2005-04-05 11:53:31留言☆☆☆ 

论坛最上方的帖子。
№3 ☆☆☆蒹葭2005-04-05 15:22:50留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/help_write.php
晋江原创网使用导航(作者部分)

№4 ☆☆☆织言2005-04-05 20:05:36留言☆☆☆ 

????
我还是不知道怎么弄啊
??
555~~~~~~~~`
№5 ☆☆☆幻焱2005-04-09 13:57:07留言☆☆☆ 

大人不妨跟着晋江原创网使用导航里的指示一步一步做试试,多摸索一下也许就能上手了。
№6 ☆☆☆织言2005-04-09 16:10:55留言☆☆☆ 

晋江原创网使用导航在哪里啊
№7 ☆☆☆幻焱2005-04-10 16:14:20留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/help_write.php
晋江原创网使用导航(作者部分)

☆☆☆织言于2005-04-05 20:05:36留言☆☆☆   
№8 ☆☆☆织言2005-04-10 16:18:11留言☆☆☆ 

可我看不懂啊
我还是不知道怎么弄啊
№9 ☆☆☆幻焱2005-04-16 17:33:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主