关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
     近日不少网友报错,访问晋江文学城,上部看不到功能条,无法进入后台,经查系“腾讯电脑管家”以网友提供名义屏蔽了晋江的重要功能脚本文件,大家只要打开该软件的过滤规则,在不知情的情况下就会屏蔽晋江功能。请有此问题的晋江用户速卸载该软件,建议采用其它安全软件。
№0 ☆☆☆管理员03 2013-06-29 21:35:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

囧……还好之前就把腾讯删了╮(╯▽╰)╭
№1 ☆☆☆= =2013-06-29 21:58:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像好了。。。
№2 ☆☆☆o o2013-06-29 22:05:22留言☆☆☆ 

我该说还好我没这个软件吗
№3 ☆☆☆字帖2013-06-29 22:49:31留言☆☆☆ 

我也用的腾讯啊,没出现你们说的问题,难道本人rp爆发?!
№4 ☆☆☆clearmomo2013-06-29 22:58:37留言☆☆☆ 

“腾讯电脑管家”不行啊,我用这个软件,各种账号都被异常登录,换成金山一查,好家伙,2个木马,3各漏洞,以前腾讯楞没查出来~
№5 ☆☆☆tienanwang2013-06-29 23:02:41留言☆☆☆ 

前排,幸好没用过。。。【果然腾讯真心不靠谱。。。
№6 ☆☆☆OVO2013-06-29 23:04:26留言☆☆☆ 

(⊙o⊙)…我可以表示我终于明白了我应该换安全软件了吗?o(╯□╰)o腾讯真心好没爱啊。。。
№7 ☆☆☆这天2013-06-29 23:09:24留言☆☆☆ 

还好我没装腾讯的安全软件〜
PS:我好像很少用电脑看诶〜手机党报到〜
№8 ☆☆☆喵〜2013-06-29 23:15:14留言☆☆☆ 

为什么我没用腾讯也是这样,,
№9 ☆☆☆QAQ2013-06-29 23:16:37留言☆☆☆ 

占位
№10 ☆☆☆2013-06-29 23:42:25留言☆☆☆ 

切,还以为什么大事呢,这也值得弄公告!
№11 ☆☆☆紫陌2013-06-29 23:43:31留言☆☆☆ 

手机党路过(╯▽╰)
№12 ☆☆☆禍水2013-06-29 23:51:45留言☆☆☆ 

幸好没这问题。电白不可能卸载这个软件的,大不了一直爪机。
№13 ☆☆☆2013-06-29 23:54:14留言☆☆☆ 

爪机党路过,,,,腾讯真心无爱
№14 ☆☆☆七七2013-06-29 23:58:50留言☆☆☆ 

无压力路过╮(╯▽╰)╭
№15 ☆☆☆后黑2013-06-30 00:03:24留言☆☆☆ 

完全没问题  开了过滤悬浮广告木有了还清净的说 本人最讨厌的就是悬浮广告和弹出广告  so 基本用手机跟TXT看书
№16 ☆☆☆fairy2013-06-30 00:03:28留言☆☆☆ 

同对腾讯的安全软件无爱。。。
№17 ☆☆☆司空平安2013-06-30 00:16:49留言☆☆☆ 

还好俺家是360
№18 ☆☆☆随风2013-06-30 00:17:00留言☆☆☆ 

俺家也是360滴。
№19 ☆☆☆千千2013-06-30 00:21:17留言☆☆☆ 

电脑只装了腾讯□□,还一个月登陆不到一次
№20 ☆☆☆哈哈2013-06-30 00:21:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主