关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
给客服发了站短三个多小时了还不回,搜索界面上一直显示不全我的文名,只有“***”,会不会今天晚上都不通过啊qaq呜呜呜
应该怎么@管理员 ?
救救孩子吧!
手动打字@管理员
№0 ☆☆☆咕噜噜可怜作者|f2e37398 2024-06-11 21:09:39留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

您好,十分抱歉给您带来的不好体验,查看目前相关文章已文案审核通过,已尝试为您清理文章缓存,请您等待一段时间后重新查看问题是否解决,如仍有问题您随时联系我们,感谢您对晋江的理解与支持~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|dafd21bd2024-06-12 02:25:21留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道该怎么@管理员
呜呜呜,救救孩子吧!搜索界面上全是***真的很影响流量啊……虽然我本身就凉qaw
№1 ☆☆☆咕噜噜可怜作者|f2e373982024-06-11 21:11:11留言☆☆☆   来自黑龙江

求助求助求助!@管理员
№2 ☆☆☆咕噜噜可怜作者|f2e373982024-06-11 21:31:02留言☆☆☆   来自黑龙江

@管理员,救救孩子吧!
真的很久了!
站短我也发了,也没有回复我qaq
№3 ☆☆☆咕噜噜可怜作者|f2e373982024-06-11 22:59:06留言☆☆☆   来自黑龙江

@晋江客服
№4 ☆☆☆咕噜噜可怜作者|f2e373982024-06-11 22:59:50留言☆☆☆   来自黑龙江

宝宝打电话吧,我打电话问了有反馈
№5 ☆☆☆泥中泥|65d58cfd2024-06-11 23:20:30留言☆☆☆   来自贵州

晋江帮助中心——客服联系——客服热线,最好不要反复提交(不然的话会重新再审延长时间
№6 ☆☆☆泥中泥|65d58cfd2024-06-11 23:21:40留言☆☆☆   来自贵州

震惊,打完电话立马给办了,效率很高
№7 ☆☆☆泥中泥|65d58cfd2024-06-11 23:28:16留言☆☆☆   来自贵州

宝宝打电话吧,我打电话问了有反馈
№5☆☆☆泥中泥|65d58cfd于2024-06-11 23:20:30留言☆☆☆

好!那我明天早上给客服打电话!谢谢宝宝还记得我!!!!呜呜呜,太闹心了一天天的。
№8 ☆☆☆咕噜噜可怜作者|f2e373982024-06-12 01:24:56留言☆☆☆   来自黑龙江

震惊,打完电话立马给办了,效率很高
№7☆☆☆泥中泥|65d58cfd于2024-06-11 23:28:16留言☆☆☆

这么快!我恨不得现在就打电话qaq
№9 ☆☆☆咕噜噜可怜作者|f2e373982024-06-12 01:25:18留言☆☆☆   来自黑龙江

您好,十分抱歉给您带来的不好体验,查看目前相关文章已文案审核通过,已尝试为您清理文章缓存,请您等待一段时间后重新查看问题是否解决,如仍有问题您随时联系我们,感谢您对晋江的理解与支持~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|dafd21bd2024-06-12 02:25:21留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主