关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:为什么发一下帅哥的图要被说发鬼图,还要跨火盆,这难道不是封建迷信吗?建议把那些跨火盆,说鬼图的永封 [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆小迷糊兔兔|30bade97 2021-05-19 02:07:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆小迷糊兔兔|30bade972021-05-19 02:10:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别舞了,你发的图让人想做噩梦
№2 ☆☆☆|4a26724f2021-05-19 02:11:20留言☆☆☆ 

你好,等你把我吓死了我就去找你哦
№3 ☆☆☆==|a5f51b1d2021-05-19 02:12:36留言☆☆☆ 

嘻嘻,等你永封,有什么yiyan快说,明天红衣大大就封你
№4 ☆☆☆|4a26724f2021-05-19 02:12:55留言☆☆☆ 

你跟这也发点呗,看看谁比较阴间?
№5 ☆☆☆==|2327f80b2021-05-19 02:18:42留言☆☆☆ 

你好,等你把我吓死了我就去找你哦
№3 ☆☆☆==|a5f51b1d于2021-05-19 02:12:36留言☆☆☆

我现在心跳还很快,完全睡不着了,对了,我穿的是红色的睡衣呢
№6 ☆☆☆==|a5f51b1d2021-05-19 02:20:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
我现在心跳还很快,完全睡不着了,对了,我穿的是红色的睡衣呢
№6☆☆☆==|a5f51b1d于2021-05-19 02:20:23留言☆☆☆

怪不得。搁这给sl招魂呢
№7 ☆☆☆= =|53907c5e2021-05-19 02:41:19留言☆☆☆ 

lz活该一个永封呢,贴贴大衣
№8 ☆☆☆==|a5f51b1d2021-05-19 02:58:58留言☆☆☆ 

就算不是鬼图吧 你什么贴都发不算闹版?况且鱼和鸽都禁娱乐圈 又闹版又违反版规 真当自己rz就能有特权?
№9 ☆☆☆==|b10b99852021-05-19 03:05:17留言☆☆☆ 

在读者区和作者区发娱乐圈图,本来就是违规的,永封活该
№10 ☆☆☆。。。|41108e922021-05-19 03:13:30留言☆☆☆ 

楼主值一个永封
№11 ☆☆☆肥宅快乐水|c9f5351a2021-05-19 06:44:22留言☆☆☆ 

您好,对于违规内容,请您在相关板块的帖子楼层点击举报该帖,按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持~
№12 ☆☆☆ 晋江客服|23e6fd4d2021-05-19 08:34:02留言☆☆☆ 

楼主家的图不是鬼图胜似鬼图,丑到爆炸还所有帖子都刷图
面对楼主这家晋江的版规里禁止刷屏的那一条好像就消失了一样
№13 ☆☆☆= =|2b211f812021-05-19 09:23:46留言☆☆☆ 

您好,如果违规内容,请您点击该贴中的举报按钮按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№14 ☆☆☆ 晋江客服|7c2a52c22021-05-19 18:35:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主