关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
TEST!

需要多久才能回复啊
№0 ☆☆☆所以有人知道嘛|fdaf3438 2021-05-16 06:01:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛对部分触发一定风控条件的账号所发布的内容执行先审后发程序,此举为论坛管理的正常举措,并在26日的时候根据前期测试反馈进行了部分升级,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违 规,审核完毕即可展示,请知悉~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|013940cf2021-05-16 08:46:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以审核完毕是多久啊啊啊啊啊
№2 ☆☆☆所以有人知道嘛|fdaf34382021-05-16 17:37:13留言☆☆☆ 

您好,工作人员是按照先后顺序进行审核的,具体时间无法为您保证
№3 ☆☆☆ 晋江客服|f7999c192021-05-16 17:51:05留言☆☆☆ 

我 想 回 贴 救命?
№4 ☆☆☆所以有人知道嘛|fdaf34382021-05-17 17:18:16留言☆☆☆ 

您好,现在论坛发言或发贴需要进行微信+身份证(身份证号+姓名)+手机验证这三项验证都有,才可以在论坛发言或者发帖的,建议您登陆www.jjwxc.net登陆账号,点击我的晋江-基本信息-关联第三方账号,绑定微信。同时目前论坛帖子需要审核以后才能展示,只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,请知悉~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|013940cf2021-05-18 02:23:31留言☆☆☆ 

刚去绑定微信了
所以现在这三项验证都有了吗?
我不会查看 麻烦有缺的告诉
№6 ☆☆☆所以有人知道嘛|fdaf34382021-05-18 04:55:25留言☆☆☆ 

求求 让我回帖啊 啊啊啊
№7 ☆☆☆所以有人知道嘛|fdaf34382021-05-18 17:13:47留言☆☆☆ 

您好,当前查看您的账号已完成微信+身份证(身份证号+姓名)+手机验证这三项验证,请知悉~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|daa0adb92021-05-18 17:59:10留言☆☆☆ 

所以 我还是回不了啊 ……
№9 ☆☆☆所以有人知道嘛|fdaf34382021-05-19 00:38:48留言☆☆☆ 

您好,论坛执行先审后发程序,此举为论坛管理的正常举措,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示。当前查看您的账号已完成微信+身份证(身份证号+姓名)+手机验证这三项验证,是可以回帖的。如果还是无法回帖,您是在APP还是网页版上回帖出现这个问题的呢?请您提供帖子链接和回复楼层,以便查看,请知悉~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|013940cf2021-05-19 09:01:20留言☆☆☆ 

您好,论坛执行先审后发程序,此举为论坛管理的正常举措,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示。当前查看您的账号已完成微信+身份证(身份证号+姓名)+手机验证这三项验证,是可以回帖的。如果还是无法回帖,您是在APP还是网页版上回帖出现这个问题的呢?请您提供帖子链接和回复楼层,以便查看,请知悉~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|013940cf 于2021-05-19 09:01:20留言☆☆☆

https://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=2&id=9299887&page=11
不管网页还是APP回复都看不到
我都试过了。。
这个帖子我刚刚回复了 也显示回复成功
但是看不见我的回复啊。。
№11 ☆☆☆所以有人知道嘛|fdaf34382021-05-20 01:23:47留言☆☆☆ 

您好,目前论坛帖子需要审核以后才能展示,只要帖子内容不违规,请耐心等待审核完毕。查询您提供的帖子链接存在违规,所以您的评论可能是因为这个原因无法显示,请知悉~
№12 ☆☆☆ 晋江客服|013940cf2021-05-20 09:52:25留言☆☆☆ 

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=9302501
这个回复了也看不到啊啊啊
№13 ☆☆☆所以有人知道嘛|fdaf34382021-05-21 03:05:23留言☆☆☆ 

您好,经查看您在该贴中的回复已通过审核,当前已正常显示,请您刷新后查看一下,感谢您对晋江的理解与支持~
№14 ☆☆☆ 晋江客服|f7999c192021-05-21 12:33:25留言☆☆☆ 

我到底怎么才能不审核啊!!!!
№15 ☆☆☆所以有人知道嘛|fdaf34382021-05-23 05:29:36留言☆☆☆ 

您好,只要帖子内容不违 规,审核完毕即可展示,请知悉~
№16 ☆☆☆ 晋江客服|013940cf2021-05-23 08:24:34留言☆☆☆ 

为什么要审核啊 为什么其他人不审核啊 怎么才能不审核啊 给个方法也算啊啊啊
№17 ☆☆☆所以有人知道嘛|fdaf34382021-05-24 04:18:45留言☆☆☆ 

您好,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛帖子需要审核以后才能展示,只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,请知悉~
№18 ☆☆☆ 晋江客服|daa0adb92021-05-24 08:43:15留言☆☆☆ 

https://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=2&id=9318056&page=14
这两天的回复又看不到了 为什么啊啊啊啊
№19 ☆☆☆所以有人知道嘛|fdaf34382021-05-29 00:19:02留言☆☆☆ 

https://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=1&id=9320475
这个回复也看不到。。需要审核多久啊
№20 ☆☆☆所以有人知道嘛|fdaf34382021-05-29 04:37:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主