关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
APP和网页都是,不是我网络的问题
№0 ☆☆☆chuya是我哒|1b65eadf 2020-06-05 18:23:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛对账号所发布的内容执行先审后发程序,此举为论坛管理的正常举措,并在26日的时候根据前期测试反馈进行了部分升级,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,请您知悉。
№1 ☆☆☆ 晋江客服|c045f8122020-06-05 19:45:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛对账号所发布的内容执行先审后发程序,此举为论坛管理的正常举措,并在26日的时候根据前期测试反馈进行了部分升级,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,请您知悉。
№1☆☆☆ 晋江客服|c045f812于2020-06-05 19:45:10留言☆☆☆

好想打人啊你就是个机器
№2 ☆☆☆牛牛牛牛|3f5c93722020-06-05 23:01:20留言☆☆☆ 

您好,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛对账号所发布的内容执行先审后发程序,此举为论坛管理的正常举措,并在26日的时候根据前期测试反馈进行了部分升级,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,感谢您的理解与支持~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|c045f8122020-06-06 01:42:44留言☆☆☆ 

我发的也不显示
№4 ☆☆☆破忒头翻翻子|5482b07a2020-06-06 03:14:47留言☆☆☆ 

您好,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛对账号所发布的内容执行先审后发程序,此举为论坛管理的正常举措,并在26日的时候根据前期测试反馈进行了部分升级,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,感谢您的理解与支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|c045f8122020-06-06 05:31:43留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆ 晋江客服|c045f812于2020-06-06 05:31:43留言☆☆☆

给你个微笑自己体会:)
№6 ☆☆☆chuya是我哒|1b65eadf2020-06-06 18:04:08留言☆☆☆ 

我也是,不知道为啥,都刷出别人的回复了也没看到我的
№7 ☆☆☆爱吃蓝莓|66c21da52020-06-06 20:26:23留言☆☆☆ 

您好,帖子审核以后就能正常显示了,请您耐心等待并持续关注,感谢您的支持和理解。
№8 ☆☆☆ 晋江客服|c045f8122020-06-06 21:57:10留言☆☆☆ 

你好,我也是这样,但是我发的贴子(不是回复的楼)完全失踪了!!!“我的贴子”里面也找不到。
还有那个触发风控的条件是什么?我从来没有发过广告/欺诈/涩情等等帖子,只不过参与chouka楼被封过几次而已,这也算?
不用机器人,请怎么回答,谢谢。
№9 ☆☆☆|cba9de392020-06-07 00:14:08留言☆☆☆ 

您好,触发是系统自动进行判断呢,还请您耐心等待一段时间,谢谢您的反馈~~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|c045f8122020-06-08 07:48:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主