关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容!这是你们原话?结果呢?二区广告一个没少,黑人的帖子照样翻页。改了啥寂寞?还是说把活人封死之后你们水军给水军表演,互相洗脑??? [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我说水军表演有意思吗?大家都一个剧本,互相捧场?
“你演的不错”“你演的有进步啊”
№0 ☆☆☆账号已注销|47833aea 2020-06-01 22:39:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

回帖能分一半钱,当职业水军是去你们那个发ppt的公众号报名嘛?
№1 ☆☆☆。。。。|77f7a20a2020-06-01 22:48:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

分享一下渠道啊,有钱一起赚,让兔区变成水军区好了。
№2 ☆☆☆。。。。|77f7a20a2020-06-01 22:48:48留言☆☆☆ 

关于某人超话积分异常增长的帖子删的怎么就这么快!是一个办公室的吗?然后旁边的小王说又有我们家负面贴,快删了。
№3 ☆☆☆。。。。。|77f7a20a2020-06-01 22:53:00留言☆☆☆ 

以后,我每天来评价一下你们今天的表演课成绩。
№4 ☆☆☆。。。。|77f7a20a2020-06-01 22:58:15留言☆☆☆ 

要是那天演好了,我建议不要当脂粉水军了,整个容谁还不能出把道了。
№5 ☆☆☆。。。。|77f7a20a2020-06-01 22:59:22留言☆☆☆ 

您好,如您查看到违规帖子请您点击该贴中的举报按钮按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№6 ☆☆☆ 晋江客服|b9ee14b62020-06-03 10:51:35留言☆☆☆ 

您好,如您查看到违规帖子请您点击该贴中的举报按钮按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№6 ☆☆☆ 晋江客服|b9ee14b6于2020-06-03 10:51:35留言☆☆☆

所以,你们改版的理由就给我们一个乐呵?
№7 ☆☆☆。。|77f7a20a2020-06-06 00:04:07留言☆☆☆ 

水军痕迹这么明显了,发完帖子就撤。。。。
№8 ☆☆☆。。|77f7a20a2020-06-06 00:05:15留言☆☆☆ 

您好,请您点击相关帖子的相应楼层的举报按钮,按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待一下,谢谢您的理解和支持~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|b9ee14b62020-06-06 01:46:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主