关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:想知道你们审核的标准是什么?我发的每个帖子每个回复全都不显示,过了好久才能给我吐出来,有必要吗?你倒不如说说什么样的号不用审,这样弄烦死了 [325]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
。。。
№0 ☆☆☆|e0c2e342 2020-05-27 11:46:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同上,这是让不要发论坛了
№1 ☆☆☆|38c631ea2020-05-27 11:55:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同,顺便问了这审核到底是永久跟账号还是就这段时间,也没回复这个问题
№2 ☆☆☆果咩|ad099ea72020-05-27 12:58:01留言☆☆☆ 

同,好烦啊,我啥也没干啊
№3 ☆☆☆燕子A|80aa422b2020-05-27 14:49:18留言☆☆☆ 

您好,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛对部分触发一定风控条件的账号所发布的内容执行先审后发程序,此举为论坛管理的正常举措,并在26日的时候根据前期测试反馈进行了部分升级,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,请知悉~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|f27499cf2020-05-27 23:37:46留言☆☆☆ 

您好,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛对部分触发一定风控条件的账号所发布的内容执行先审后发程序,此举为论坛管理的正常举措,并在26日的时候根据前期测试反馈进行了部分升级,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,请知悉~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|f27499cf于2020-05-27 23:37:46留言☆☆☆

是一直会审核还是只是这一段时间?希望可以说清楚一点
№5 ☆☆☆|e0c2e3422020-05-28 00:00:22留言☆☆☆ 

原来是这样吗?怎么样可以接触风控呀?
№6 ☆☆☆星星|8011222b2020-05-28 00:01:45留言☆☆☆ 

为啥我发的全成功就是不显示,我到底说啥违禁词了?能解释一下吗?
№7 ☆☆☆萨拉查斯莱特林|8c39ba302020-05-28 01:55:30留言☆☆☆ 

我无语了,我说什么了突然就不是正常用户了?
№8 ☆☆☆|bdce049c2020-05-28 02:03:50留言☆☆☆ 

第三天了,还是发言必被审核 论坛使用体验极差…
№9 ☆☆☆= =|00b9382d2020-05-28 07:17:40留言☆☆☆ 

回复不了了
№10 ☆☆☆现在在干嘛|4fdacab82020-05-28 09:02:19留言☆☆☆ 

我也是,为啥啊
№11 ☆☆☆涂山红红|9b5d13622020-05-28 14:44:08留言☆☆☆ 

换个号来踢一脚,我老号现在已经审不出来了,什么都发不了,昨天发帖还能显示在审核,今天发帖直接在自己帖子列表找都找不到了,我真的要气笑了
№12 ☆☆☆= =|5c50dae72020-05-28 14:46:30留言☆☆☆ 

我真的要烦死了
№13 ☆☆☆= =|3c6cfbb92020-05-28 14:56:26留言☆☆☆ 

风控条件是什么呀?
№14 ☆☆☆= =|459911242020-05-28 15:01:10留言☆☆☆ 

我也是这样,我发言不多,触发风控的条件
№15 ☆☆☆吃瓜two|62c5ad422020-05-28 16:06:29留言☆☆☆ 

同上
№16 ☆☆☆= =|486ab16d2020-05-28 16:34:28留言☆☆☆ 

我也好几天了,就今天两点开始论坛实名一直跳出来我都实名了还让我实名
№17 ☆☆☆越深雪|7b180c682020-05-28 16:55:00留言☆☆☆ 

我也是,审核标准到底是什么。我自认为没有发任何违禁相关或者广告。
№18 ☆☆☆的基地咯够喝了|f0fdb1612020-05-28 16:57:42留言☆☆☆ 

什么号用审,什么号不用审,说清楚不行吗?是被封过,还是实名日期不够,还是发帖数不够,你一句风控就风控,我们触发什么了,哪一条啊?
№19 ☆☆☆无辜的路人|8f1773602020-05-28 18:32:14留言☆☆☆ 

我也是,审核的标准到底是什么,也不是新号是老号
№20 ☆☆☆可甜可盐小奶盖|d5c874f32020-05-28 19:16:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主