关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近日,有部分用户报告使用手机访问晋江,经常上不去。
经过多日查证,发现是UCweb浏览器的中转站与晋江服务器连接出现异常。目前,晋江已与UC展开积极沟通,希望尽快解决此事。

在此期间,大家可以采用以下两种方法,正常登陆晋江wap站:
(1)使用UCweb浏览器的用户,可打开浏览器,点击“设置”-“系统设置”-“高级设置”。将里面的“wap压缩中转”以及“web加速”改为“不使用”。然后点击“选项”-“保存设置”。
保存好设置后,退出UCweb浏览器再次登陆,基本就可正常使用手机访问晋江了。
(2)尽量使用手机自带浏览器,或者UC外的其他浏览器,如:opera浏览器(点此下载http://www.operachina.com/mini/)、360手机浏览器、手机□□自带浏览器等。

如果通过以上两种方式仍无法解决问题,请在“意见建议簿”留言。我们会登记并针对性解决您的问题。谢谢合作~
№0 ☆☆☆晋江客服 2010-10-14 17:36:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可是为嘛我打开了系统设置没看到高级设置选项?
№1 ☆☆☆暴跳2010-10-14 19:09:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是用不了啊啊啊嗷嗷嗷
№2 ☆☆☆!!!2010-10-14 20:58:43留言☆☆☆ 

我一直都没用加速和中转
№3 ☆☆☆扶风依旧2010-10-15 12:33:30留言☆☆☆ 

各位请不要着急,如方法(1)尝试之后无法解决,请您参考方法(2)中的说明:尝试使用手机自带浏览器,或者除UC以外的 opera、360手机浏览器、手机□□浏览器等再重新观察访问情况。
如上述方法均已尝试过,却问题依然的,建议提供您的□□联系方式,以便我们有针对性的帮您分析核查具体原因。谢谢支持!
№4 ☆☆☆ 晋江客服0362010-10-15 16:02:08留言☆☆☆ 

借地方问一下吧,我用电脑上也是这种情况

我是用移动的3G无线上网卡的,请问这样的情况应该怎么解决呢
№5 ☆☆☆= =2010-10-15 17:53:47留言☆☆☆ 

我的不止是有时登录的问题,最大的问题是阅读设置问题!!!!
在第一章设置5000字一页,打开下一页依然变成1000字?!!那如果这一章节不止5000字,那我打开的下一页就变成了1000字的下一页,要在摁5次『下一页』才会去到我要看的内容,这不是在浪费我的流量吗?!!!
就算打开『下一章』也依然会变成1000字一页,就不能保存设置。
还有字体的大小和字数不能同时调,设置了字数就不能设置大小了?!!!我从来没有在其他网站遇到这样的问题。
№6 ☆☆☆嘶嘶2010-10-15 20:03:56留言☆☆☆ 

我的手机是天语D90,用的是中国联通手机卡,登陆晋江最近出现问题,表现如下:
我的手机可以打开wap.jjwxc.net,可以看未入V的文,但登陆时输入用户名和密码后,不会出现以前登录时出现的“欢迎zahyxy(我的用户名)”字样,出现“我的晋江”下属选项“我的余额”“我的收藏”等,但点击任何一项时都会回到登陆页面。
无法登陆这样下去,造成在手机上无法买VIP和看VIP章节。
我一直用手机自带浏览器,我的手机不支持JAVA功能,因而未下载过任何其他浏览器。
我的Q号是1160815917。希望客服给予帮助。
№7 ☆☆☆zahyxy2010-10-16 12:34:21留言☆☆☆ 

我的也是,这几天老是“服务器连接失败”,明明设置了5000字的,下一章又是1000字,登陆时,经常要登好几次,还有,登陆页面上不是有一个“自动登陆”选项,保持一个月有效,我的就最多两天,它就不行了,又要重新登陆。这到底是怎么回事啊?
№8 ☆☆☆youyou2010-10-16 23:09:56留言☆☆☆ 

WAP的问题到底什么时候才能弄好,拜托快点好吗,你们给出的解决方式我这都用不了。  真是的!!!!!!!!
№9 ☆☆☆ 兮兮2010-10-17 12:53:55留言☆☆☆ 

有够抓狂的.还是登不上.快解决吧.不想和你Say goodbye.最近要先换地了.反正偶是不换uc的
№10 ☆☆☆6662010-10-17 23:46:43留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆<*****2010-10-18 12:03:13留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆zahyxy
您好,您的问题我们已提交相关人员通过□□联系您,以便更好的帮您解决问题,您可尝试先清下手机浏览器的缓存再浏览试试看。另,由于您的□□要求验证信息故无法通过,建议您更改一下。

№6 ☆☆☆嘶嘶于,№8 ☆☆☆youyou
两位好,关于阅读设置经测试未发现异常,不需重复操作,您的情况应该是手机的cookie没开启导致的,请设置开启即可。

№9 ☆☆☆ 兮兮 №10 ☆☆☆666
您好,请不要着急,若上述方法您均已尝试过,建议可提供您的□□联系方式,以及手机型号、使用的浏览器等信息,以便我们更好的帮您分析核查具体原因。谢谢支持!
№12 ☆☆☆ 晋江客服0362010-10-18 12:08:53留言☆☆☆ 

我已多次清空手机缓存,无效。
我的□□验证已经取消。
№13 ☆☆☆zahyxy2010-10-18 13:59:07留言☆☆☆ 

希望问题尽快能得到解决。。。半个多月了。我的□□号1160815917。
一点登陆或者点其它选项如“我的收藏”就跳回登陆页面。
№14 ☆☆☆zahyxy2010-10-19 15:42:11留言☆☆☆ 

为什么我订阅了VIP的,付款后就是翻不下去呢?钱已经扣了
№15 ☆☆☆jjdjj2010-10-19 19:19:49留言☆☆☆ 

wap到现在时候能进去有时候进不去,进去后显示半页后半页空白,然后是下页,怎么回事?都半个多月了 。
№16 ☆☆☆liyanan1122010-10-20 15:13:25留言☆☆☆ 

□□:372362380    
上边的浏览器我都试过了,都不行。
№17 ☆☆☆liyanan1122010-10-20 15:16:09留言☆☆☆ 

可以进入登陆页面,但在看文的时候会出现”分析器错误“,这是怎么回事呢
№18 ☆☆☆+ +2010-10-22 08:24:32留言☆☆☆ 

都好几个星期了,希望你们早点修复好!我每次登陆都要登好几次,看完一章,下一章又要等好久,更新好几次才能看到,每次都是“服务器连接失败”,很麻烦的,希望你们快点修复吧。
№19 ☆☆☆youyou2010-10-22 08:26:51留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆jjdjj
您好,该贴主要为集中处理无法登陆wap站的用户问题,您的问题建议可点击目录“发表新帖”单独向我们咨询,请在新帖中说明您的具体步骤、使用的手机浏览器型号等信息,以便我们帮您分析原因,谢谢。

№14 ☆☆☆zahyxy、
您好,您的情况是由于手机一直无法保存cookie造成的,经测试您的账号可以正常登陆,如条件允许,建议您可尝试使用身边其他人手机登陆再观察一下情况。

№17 ☆☆☆liyanan1125
您好,您所反馈情况我们已提交相关人员核查具体原因,希望能尽快解决,请您继续关注,谢谢。

№18 ☆☆☆+ +于 №19 ☆☆☆youyou
两位好,若您更换opera浏览器仍无法改善,建议您可尝试更换一个接入点再观察一下,例如:
移动手机,可把cmwap接入点换成cmnet接入点。
联通手机,可把Uniwap接入点换成Uninet接入点。
№20 ☆☆☆ 晋江客服0362010-10-22 16:38:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主