关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近日论坛因为未审核帖积存量较大的原因,导致版面上出现较多因超时未审核或审核中从而贴子被屏蔽显示的情况,对此网站相关部门都在优化方案以期尽快处理完毕,在此对给各位网友带来的不便我们深表歉意,同时也希望能得到晋江网友的理解与支持,共同参与到「邀您论坛评审」工作中来,只要登录主站后在用户后台可以看到「邀您评审」➡「邀您论坛评审」,就代表您目前是已经被网站授权的网友评审员,网站会根据您评审的数量及质量给与相应奖励。
№0 ☆☆☆<***** 2015-04-11 20:50:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请问奖励标准是什么呢,能在这帖讲一下么,O(∩_∩)O谢谢
№1 ☆☆☆幻燃2015-04-11 21:44:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

进后台看了下,有些帖子……
№2 ☆☆☆= =2015-04-11 23:40:33留言☆☆☆ 

终于开了QUQ
№3 ☆☆☆瞎子2015-04-12 06:19:33留言☆☆☆ 

还是不懂,怎么登陆后台?为什么我登陆了账号以后看不到邀您评审这一块啊?
№4 ☆☆☆= =2015-04-12 08:05:08留言☆☆☆ 

先把奖励是什么说清楚啦
№5 ☆☆☆—A—2015-04-12 08:19:06留言☆☆☆ 

是不是并非每个人都可以审核帖子啊?为什么我在后台找了半天还是找不到你说的邀您评审的版块。
№6 ☆☆☆= =2015-04-12 08:37:17留言☆☆☆ 

今天审了两万字了,可是还是看不到我要看的帖啊(>﹏
№7 ☆☆☆=1=2015-04-12 11:57:11留言☆☆☆ 

专楼里面的帖子什么时候能审出来啊
№8 ☆☆☆= =2015-04-12 12:30:52留言☆☆☆ 

多放开点审核权限啊,都没权限,想帮忙都没法帮
№9 ☆☆☆==2015-04-12 13:33:10留言☆☆☆ 

不能审核QUQ
№10 ☆☆☆--2015-04-12 14:09:29留言☆☆☆ 

怎么也审不到自家专楼= =
№11 ☆☆☆= =2015-04-12 16:05:32留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆……2015-04-12 16:50:25留言☆☆☆ 

登陆晋江主站进入我的晋江就能看到了
我的号很久了,不知道是不是要求有注册时间的
№13 ☆☆☆= =2015-04-12 17:38:14留言☆☆☆ 

点进去过。。。应该是有时间限制的,我的号才注册了几个月,就不能审了。
№14 ☆☆☆= =2015-04-12 19:23:44留言☆☆☆ 

找不到论坛评审啊。。要注册多久才能审啊
№15 ☆☆☆= =2015-04-13 09:38:56留言☆☆☆ 

开始审核权限啊,现在一片未审核的,怎么看帖啊?要不你们加大审核力度,帖子都不能看,还有啥流量
№16 ☆☆☆==2015-04-13 11:10:37留言☆☆☆ 

审核了这么久没审核到一章同人区的我也是醉了,尽是些板聊死逼的。能不能优化一下啊
№17 ☆☆☆- -2015-04-13 13:27:52留言☆☆☆ 

管理员,既然论坛有问题能不能限制下版聊或者其他区优先审核?
审核半天没一点正事还审核不到自己区的
№18 ☆☆☆= =2015-04-13 14:26:07留言☆☆☆ 

管理员,既然论坛有问题能不能限制下版聊或者其他区优先审核?
审核半天没一点正事还审核不到自己区的
№18 ☆☆☆= =于2015-04-13 14:26:07留言☆☆☆ 

π啊,都审核不到常驻的区,全是些版聊撕逼……烦躁死了
№19 ☆☆☆= =2015-04-14 09:10:20留言☆☆☆ 

限制版聊优先审核这个需要,而且能不能倒序审核?审核的都是上个月月底的帖子,这样下去什么时候才能审核到现在的?
№20 ☆☆☆= =2015-04-14 12:26:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主