关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
主题:大家帮我看看我的婚姻还要不要继续吧,婚前我条件比老公好,所以各种作,后来他升职加薪对我开始没耐心了 [142]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们在一起六年结婚五年,截止今年之前,都是他包容我,吵架十次有九次都是他主动和好,家务什么也都愿意做。去年生了孩子,我的脾气指数型增长,我们的矛盾越来越多,但他也还是尽量包容,尽可能参与带娃。伴随我们五年婚姻的,还有他慢慢扩大的人脉和职位,尤其是今年初,上了一个很大的台阶。
升职后没多久就是除夕,我们爆发了一次很严重的争吵,他差点离家出走,被我妈劝住了。(怀孕查出妊糖开始我爸妈就轮流白天来给我做饭,生完以后我妈住我们家,我爸白天过来帮忙)
因为升职,人脉上了个层次,开始接触一些来钱快的项目,有了一些灰色收入,慢慢的开始不让我知道是什么钱,不让我看银行卡,不让我看手机,这些都是两三个月内的事。
№0 ☆☆☆= =|6088920c 2022-06-19 17:26:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近一个月,婆婆住我们家里帮带孩子,我明显感觉他对我的态度变差,因此我也每天很烦躁,结果又爆发了一次大矛盾,我嫌他防我当防贼,他嫌我对他家人态度不好(这一点我承认,因为我有时候不分场合,经常是跟他有不愉快就谁都不想搭理,而且我本来也不大喜欢他们家亲戚的习惯,他家里弟兄三个,我独生,有些习惯让人很不适应)。
大吵了一架然后现在谁也不想理谁,已经三天了,以前我们的矛盾基本没有超过一天。
№1 ☆☆☆= =|6088920c2022-06-19 17:33:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我现在在想,以目前这个发展方向,是不是应该结束这段婚姻及时止损,还是改变自己放低姿态,看有没有好转
№2 ☆☆☆= =|6088920c2022-06-19 17:38:15留言☆☆☆ 

那你这不是活该,离了下一个打算再找个各个方面不如你的对你做小伏低吗
№3 ☆☆☆= =|a8bc352f2022-06-19 18:21:52留言☆☆☆ 

那你这不是活该,离了下一个打算再找个各个方面不如你的对你做小伏低吗
№3 ☆☆☆= =|a8bc352f于2022-06-19 18:21:52留言☆☆☆

。是的,自己脾气不改下一个还是这样。不管男女,情绪不稳定爱发脾气都是大雷
我估计lz老公已经忍她很久了,现在终于慢慢经济上立稳了可以扬眉吐气了。
我估计lz老公已经盘算很久了,lz自己琢磨吧
№4 ☆☆☆折心沐火|1628ffee2022-06-19 18:49:58留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|a8bc352f于2022-06-19 18:21:52留言☆☆☆

为什么非得再找呢?肯定是一个人过啊
№5 ☆☆☆= =|6088920c2022-06-19 18:55:08留言☆☆☆ 

如果你老公有耐心的话,你就改改脾气吧
情绪不稳定爱发脾气的人好难相处,对孩子影响也大
我就是在这样的环境里长大的
№6 ☆☆☆==|24abc92b2022-06-19 18:56:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
为什么非得再找呢?肯定是一个人过啊
№5 ☆☆☆= =|6088920c于2022-06-19 18:55:08留言☆☆☆

一个人过作谁去?别告诉我作爸妈孩子。
№7 ☆☆☆0.0|5b7737c12022-06-19 18:56:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
。是的,自己脾气不改下一个还是这样。不管男女,情绪不稳定爱发脾气都是大雷
我估计lz老公已经忍她很久了,现在终于慢慢经济上立稳了可以扬眉吐气了。
我估计lz老公已经盘算很久了,lz自己琢磨吧
№4 ☆☆☆折心沐火|1628ffee于2022-06-19 18:49:58留言☆☆☆

我确实情绪不稳定,看过几次医生,但是我该做的都有做,无论吵成啥样,除了脾气问题他从来没有指责过我其他事。
可是情绪问题解决了,感情问题就真的能解决吗?
№8 ☆☆☆= =|6088920c2022-06-19 18:59:52留言☆☆☆ 

如果你老公有耐心的话,你就改改脾气吧
情绪不稳定爱发脾气的人好难相处,对孩子影响也大
我就是在这样的环境里长大的
№6 ☆☆☆==|24abc92b于2022-06-19 18:56:23留言☆☆☆

我也是担心孩子,我除了老公对其他人都很正常,同学同事不止一次说我脾气好,贤惠(我也不知道),我单独带孩子的时候一直都很好,跟他一起带就各种烦躁
№9 ☆☆☆= =|6088920c2022-06-19 19:05:42留言☆☆☆ 

我也不知道我是怎么了,我们都是初恋,恋爱以前我没有这么多脾气,喜欢画画看球二次元,也偶尔混圈,周围人对我的评价很多都是不爱说话但幽默。
可我去医院检查,也没什么毛病,什么抑郁啊甲亢都不是
№10 ☆☆☆= =|6088920c2022-06-19 19:14:15留言☆☆☆ 

10楼被吞了
№11 ☆☆☆= =|6088920c2022-06-19 19:33:51留言☆☆☆ 

我的评论被吞了
№12 ☆☆☆……|f318baa42022-06-19 19:36:37留言☆☆☆ 

我的评论被吞了
№12 ☆☆☆……|f318baa4于2022-06-19 19:36:37留言☆☆☆

没有吧,10楼是我,其他的没被抽啊
№13 ☆☆☆= =|6088920c2022-06-19 19:37:57留言☆☆☆ 

反正我是很烦那种情绪对着家里人的,对外人所谓好的,俗称窝里横,当然你老公现在的种种行为肯定是有问题防着你的
№14 ☆☆☆回来|a15f8dcf2022-06-19 20:13:02留言☆☆☆ 

这种男人估计人品也不咋滴,能忍你这么多年一般都是要翻身做主人了,大概率很多以后出轨啥的一条龙跟上
№15 ☆☆☆回来|a15f8dcf2022-06-19 20:14:25留言☆☆☆ 

凤凰男很多翻身之后都是要换老婆的
№16 ☆☆☆回来|a15f8dcf2022-06-19 20:15:11留言☆☆☆ 

楼主还是好好观察一下看看是不是被隐形pua了,被“疯女人”
№17 ☆☆☆。。。。。|da6867d42022-06-19 20:23:40留言☆☆☆ 

以前你条件好,你给你老公甩脸色,现在他咸鱼翻身了,自然也会给你甩脸色,因为你们就是这样的相处模式,经济好的压经济差的那方一头,你们之间,从未有过互相尊重。
№18 ☆☆☆=+=|d1eb28122022-06-19 20:28:40留言☆☆☆ 

楼主是不是来树洞过?如果是的话,那我就说跟升职加薪没有关系,人家就是忍到头了而已
№19 ☆☆☆= =|7398d7822022-06-19 20:44:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我确实情绪不稳定,看过几次医生,但是我该做的都有做,无论吵成啥样,除了脾气问题他从来没有指责过我其他事。
可是情绪问题解决了,感情问题就真的能解决吗?
№8 ☆☆☆= =|6088920c于2022-06-19 18:59:52留言☆☆☆

情绪问题只是原因,现在解决了顶多也就是关系不再变差。至于以前的裂痕怎么弥补,还要有各种的手段和机缘。
并不是说你改正了,过往就一笔勾销了。
№20 ☆☆☆折心沐火|1628ffee2022-06-19 21:11:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主