关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在大学毕业一年了想找高中班长谈恋爱,也不知道他有没有谈对象。班长学习比我好,高中毕业后没有联系了,也不知道还有没有希望。我妈托她同学给我找相亲对象,那个姨找相亲对象不如从高中同学里面找,我就想到了班长。唔…当时真的挺喜欢他的没有敢说。呜呜呜我现在连他有没有对象都不知道。想跟他联系又不敢呜呜呜
№0 ☆☆☆大辅出门|9240fb5e 2023-05-28 10:56:25留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

伸出试探的小脚,又缩回来
№1 ☆☆☆大辅出门|9240fb5e2023-05-28 11:00:10留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个点没有人摸鱼吗
№2 ☆☆☆大辅出门|9240fb5e2023-05-28 11:04:05留言☆☆☆   来自山东

我去隔壁也发一个好了QwQ
№3 ☆☆☆大辅出门|9240fb5e2023-05-28 11:04:23留言☆☆☆   来自山东

嗯我觉得可以啊(虽然我没有追人的经验)
不试怎么知道他有没有对象呢
万一你不敢试,但是后来知道他的对象也是相亲认识而且比你差,你会不会很后悔呢
而且吧 都高中毕业那么多年了,即使失败也没有关系(你说的我也好跃跃欲试 等以后高中聚会我得把暗恋说出口哈哈哈哈)
№4 ☆☆☆让我发吧ball|d404ccf72023-05-28 12:49:22留言☆☆☆   来自广东

可以试下呀,反正你们平时都不怎么联系,那么就算被拒绝了以后也不会太尴尬,相反你就能收获甜甜的爱情,而且高中同学一般都还算清楚家庭背景,真成了就可能一步到位了
№6 ☆☆☆失去梦想的咸鱼|806e4b6a2023-05-29 15:04:12留言☆☆☆   来自江西

讲真,我现在也碰到了类似的情况,我马上毕业,又恰巧刷到高中后桌的朋友圈,看见他与朋友的合影,感觉自己又有点心动了,但在大一的时候我试图将暗恋表明,但当时他刚谈对象,限于道德,我就没跟他聊过天,一个月后他分手了,我当时下头,就感觉自己应该是放下了,现在又开始有点心动,还是有点放不下
№7 ☆☆☆被床封印|0f0142d12023-06-01 00:34:10留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主