关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前因为换工作和家里吵了一架,最终还是没换,但是心理真的很膈应,感觉自己还是一种孩子的想法就是觉得自己挣得钱自己花,不是给家里花的(我家里只有爸爸工作,妈妈和奶奶身体不好,弟弟还在上学)
爸爸从来都不同意我换工作,也没有了解过我,但我之前还觉得能平常心对待他,那天吵过后就有点厌恶感了。妈妈就是......挺让我伤心的,之前我有什么事都是和她说的,不管好的还是坏的,现在就是对她有种失望?伤心?说不上来,她不联系我还好,一联系我就感觉是要钱,但我已经把工作后攒的钱都给她了,我想从这个月开始自己攒钱买房子,就不想给了。
之前攒的钱都给就当是全款结了,就是不想每个月都和我要钱,之前还说我攒的钱都是我的,结果没几天就用那个钱装修房子了,我25号发工资,一般都是下午到账,快一个月没发过消息,晚上就给我发消息了,今天又打电话来说我弟弟过几天回家问我回不回去(我比较疼我弟弟,工作后经常买吃的给他,我自己之前回家也会花钱改善家里生活)
№0 ☆☆☆欸嗨|86f78bdb 2023-05-27 15:40:14留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我不知道妈妈发消息的时间是不是故意的。但我就是觉得挺伤心的,我想和她说别找我了,但是一想到这个就很伤心,可是每次联系我,我也很难过,要怎么办啊
№1 ☆☆☆欸嗨|86f78bdb2023-05-27 15:42:32留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

同款妈,比你虚长些岁数,不用多想,就是的。另外,不用太爱弟弟,爱着爱着,变扶弟魔了
№2 ☆☆☆看到|37f98da72023-05-27 23:26:35留言☆☆☆   来自湖北

我现在觉得我应该不会是扶弟魔吧?感觉我的工资和我的性格不会让我变成那样的
№3 ☆☆☆欸嗨|86f78bdb2023-05-28 17:04:00留言☆☆☆   来自山东

那就别给钱了呗,你妈妈跟你要钱全花在谁的身上了?这还不清楚吗?
№4 ☆☆☆再来一杯柚子水|51463f422023-05-30 10:36:39留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主