关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1,97年12月,26岁,工资到手三四千,工作清闲,距离远,
家里不满意薪资和前景,

有亲戚介绍别的工作,一个工作因为我没有证去不了,另一个我答应我妈先考证,情愿考到自己换也不换别人介绍的拒绝掉了

2,相亲相不到喜欢的,拒绝了很多次,家庭关系逐渐恶劣,但凡我说不喜欢就是我的错,
最近几次我心态很有问题,做了没有素质的事,有一个是非常近的亲戚介绍的,我不跟对方聊,也不愿意见面,虽然目前结束了,但当时真的很没素质,还有一个真的真的也不喜欢,逼迫自己接着跟对方相处了几次,我也不知道我在做什么,目前想找机会结束掉

3,生活上,家务都有我妈做,她偶尔周末会让我炒下菜,为了我结婚能做饭
№0 ☆☆☆大大灯火|2339e9e3 2023-05-26 17:22:32留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

近期工作情感上被侵入的太狠了,又开始间歇性幻听,自身不优秀就要被所有人干预拿捏,我就想这样生活根本不可能。
以我的个性做不来很高级的会计,只能当个小职员,但是小职员的工资,没有人满意,并且会计门槛低,谁有关系都想插一手让我换工作,我不想为了那顶多一两千换环境,欠人情。
跳出现在的生活圈,换个行业,提升自己,是我能想到的最优解。
26说大不大,说小不小,子弹已经打中我了,目前我还有自救的可能。
№1 ☆☆☆大大灯火|2339e9e32023-05-26 17:33:11留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

打算1,跨考考研,幸好工作清闲,在职考研,逼自己一把
2,考研不告诉家里,考证就要准备考一下,明年考试,可以后期再准备,年底前以准备考研为主
3,周末自己洗衣服,清理房间,洗洗锅碗,真的非常不喜欢炒菜,我妈不要求我我就不炒
4,如果有幸上岸,研究生时期好好学习,然后再学学打扮自己,想遇到互相喜欢的人,也还是要具备闪光点
№2 ☆☆☆大大灯火|2339e9e32023-05-26 17:41:16留言☆☆☆   来自湖北

加油,浑浑噩噩走到30,不如以自己能承受的方式拼一把
№3 ☆☆☆大大灯火|2339e9e32023-05-26 17:47:06留言☆☆☆   来自湖北

加油加油,我觉得慢慢的改是很好的。我总是把东西寄托在一个,我认为会美好的一个东西上面,比如说我最近很颓,我就会在想过段时间我去跳舞了,可能就会好了!
但是我现在想,也许不用想那么长远。
可能一点点改变,就是你比如说今天给自己穿个漂亮衣服,然后出去逛逛就挺好的!
相信你,我觉得有心就会变得更好
№4 ☆☆☆花花爱喝汤|3e0971932023-06-05 20:54:11留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主