关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。端午、中秋、过年、生日。
№0 ☆☆☆难道是我错了吗|516fb812 2023-05-25 11:32:48留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

单亲家庭,独生子女。无哥哥弟弟。退休金+老房子租金一共,1900。彩礼11万。给家长保存。
婚前一套房。家长出资一半。目前是家长在住。
№1 ☆☆☆难道是我错了吗|516fb8122023-05-25 11:37:25留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是单亲,独生子女,结婚10多年了,好像没怎么给过我妈过年过节红包吧,只有我妈给我们的份,哈哈!我妈自己有退休金,也不要我们给钱,她时不时的给外孙女钱。。反正就我一个女儿,以后她自己弄不动了,就跟着我过!
№2 ☆☆☆众生|2d2a40332023-05-25 12:39:18留言☆☆☆   来自浙江

身边35岁以下的独生子女好像都没有给父母红包的
№3 ☆☆☆bun777|cf0ba8412023-05-25 12:54:23留言☆☆☆   来自北京

家长收入低,不给说不过去,根据你的收入一个节给个500?
№4 ☆☆☆品森|eae065e32023-05-25 14:20:00留言☆☆☆   来自江苏

看你父母需不需要钱了,需要的话能力范围内多给点,不需要的话象征性给点或者买点东西。
№5 ☆☆☆rqngoaughb|09af8ec52023-05-25 16:23:53留言☆☆☆   来自北京

父母亲节,生日,妇女节发红包,52or520,过年回家取两三千块现金,爷爷奶奶500,姥姥500,大姨500,然后剩下的直接塞给妈妈日常用。
№6 ☆☆☆|f87bdae42023-05-25 17:51:16留言☆☆☆   来自江苏

心情一直不好。单亲家庭,对妈妈比较关心。什么都想着妈妈。每年安排体检,吃什么用什么都主动买,结果换来的是你管的宽。她要收着彩礼,也给她了。结果因为别人的怂恿。恨不得我净身出户。什么都没有,光着身子嫁出去。让我把钱全给她,什么都找男方要。说是为了我好,实际上真的就压根没为我想一点点。
每天精神压力大到睡不着。想起这个事就想哭。结个婚一点都不开心
№7 ☆☆☆难道是我错了吗|516fb8122023-05-25 21:54:02留言☆☆☆   来自湖北

真的好想死,控制不住的想,如果我死了,能给她留一笔抚恤金和一套房子。可能比我活着更好吧。
№8 ☆☆☆难道是我错了吗|516fb8122023-05-25 21:54:45留言☆☆☆   来自湖北

或者是我没有用,不想其他女儿,能月收入过万。
№9 ☆☆☆难道是我错了吗|516fb8122023-05-25 21:55:32留言☆☆☆   来自湖北

心情一直不好。单亲家庭,对妈妈比较关心。什么都想着妈妈。每年安排体检,吃什么用什么都主动买,结果换来的是你管的宽。她要收着彩礼,也给她了。结果因为别人的怂恿。恨不得我净身出户。什么都没有,光着身子嫁出去。让我把钱全给她,什么都找男方要。说是为了我好,实际上真的就压根没为我想一点点。
每天精神压力大到睡不着。想起这个事就想哭。结个婚一点都不开心
№7 ☆☆☆难道是我错了吗|516fb812于2023-05-25 21:54:02留言☆☆☆

那就后面再管他们
№10 ☆☆☆叽里咕噜噼里啪啦|018f0f0a2023-05-25 23:29:34留言☆☆☆   来自广东

如果彩礼都给你妈了,你啥也没有陪嫁,那小家庭压力不小。你妈比你有钱,你就生日和过年的时候包个红包意思一下吧毕竟你们小家庭也得存钱预备生孩子养孩子
№11 ☆☆☆7867156|c21758212023-05-26 22:00:25留言☆☆☆   来自广东

我妈还在给我发红包,虽然我儿子都4岁了
№12 ☆☆☆whdychsmqi|086cc00a2023-05-26 22:16:32留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主